• QQ空间
  • 收藏

传撒贝宁章子怡分手男方与神秘女子住酒店(图)

| 2020-10-14

章子怡与撒贝宁两人的恋情一经爆出就引发轰动,女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而以分手告 终。而据央视内部人员爆料,分手后撒贝宁一直情绪不佳,加之工作量大而倍显疲惫。对于分手等传闻,记者昨日致电章子怡的执行宣传高青,对方表示不予回应。 截至发稿时,撒贝宁的电话则一直无法接通。


撒贝宁身价倍增

近日,有记者拍到撒贝宁与神秘女子一同在酒店办理入住手续,撒贝宁发现记者还特别上前解释避免发生误会。央视内部人员透露:撒贝宁不排斥与异性接触来缓解分手之痛,节目录制现场不再煲电话粥而是更加投入,好似专心工作转移注意力。

章子怡则如沐春风,近日连连为新片宣传频频亮相,看似没有因分手而不悦。章撒恋一开始从不相信到惊呆众人,并不被圈内和大众看好,美人配才子的 感情路也没有走到最后,看来国际章真正的白马王子还未出现,而小撒无疑是这段恋情中最大的受益者,身价从15万翻至35万元,综艺节目大增,曝光量和媒体 关注度也是从前的数倍。

章子怡:爱情被“绑架”

近日章子怡在接受采访时坦言她在爱情路上波折重重,但从没失望,还形容自己是爱的特工队长。她说:“爱情观从没变,遗憾的是自从19岁有知名度开始,我的爱情就是被‘绑架’了。”章子怡失去原本的自由,每个也可被大做文章及无限夸大。

章子怡表示她对爱情没有失望,也从不怀疑自己,她认为自己足够好,女生谈恋爱也有主动权,跟身分地位无关,只关乎爱情。她说:“我自信做老婆或 女朋友也会做得好,因为我是百分百投入,当不爱了就是另一回事。感情不能开花结果就不会失望,起码经历过,也快乐过,即使吃了药,病也不一定痊愈;要是不 吃药,担心永远都好不了。”

撒贝宁情史

撒贝宁的第一任女友叫蒋静,清华大学毕业。“至今为止,她认为自己二十几年中最幸运的事情就是认识了他。”硕士毕业后的蒋静就职于香港一家著名国际证券公司,分居两地或许是导致两人分手的原因。

撒贝宁和涂经纬被誉为央视金童玉女般的情侣,可惜后来劳燕分飞。

2010年,有记者曾拍到撒贝宁与一位神秘美女一起回家的照片,之后经证实这位女孩是撒贝宁的女友岑黎阑,是中国传媒大学的校花,两人相差十岁,最终也是没能走到一块儿。

2012年7月,有媒体报道称,撒贝宁与影星章子怡热恋……(综合)

2020-10-14
年会典礼 李静谈“逼婚”:谁没有被逼婚过
  明星网资讯 1月24日,主持人李静在微博上发布视频,谈及现在正在被热议的“逼婚”话题。李静在视频中感慨:“谁没有被逼婚过,我33岁才结婚。父母逼婚是他们的权... <详情>
2020-10-14
年会典礼 盲人歌手签公司被要求整形 痛到没办法唱歌
街头驻唱  明星网资讯,据台湾媒体报道,盲人歌手张玉霞在街头驻唱10多年,此前曾登节目《中国好声音》。当时和经纪公司签约,对方却要求她微整形和整牙,痛得她没办法... <详情>
2020-10-14
年会典礼 黄子韬、易烊千玺同剧飙戏“流量明星”变“新青年”
原标题:“流量明星”摇身变为“新青年”   作为国漫中的代表作之一,《艳势番》的漫改剧一度是行业关注焦点。取材于知名动漫《艳势番》的热血青春励志剧《艳势番之新... <详情>
2020-10-14
年会典礼 诺兰用非常规叙事还原了一个二战历史性转折点丨日签
1940年5月26日,敦刻尔克大撤退开始。这是第二次世界大战时英法联军的一次战略性撤退。德国军队在瓦解法国“马奇诺防线”后包抄英法盟军,盟军撤至法国北部港口敦刻... <详情>
2020-10-14
年会典礼 传撒贝宁章子怡分手 男方与神秘女子住酒店(图)
章子怡与撒贝宁两人的恋情一经爆出就引发轰动,女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而以分手告... <详情>
2020-10-14
年会典礼 王力宏甘愿被女儿当马骑
 王力宏甘愿被女儿当马骑 据台湾媒体6月19日报道,歌手王力宏与老婆李靓蕾结婚将近4年,育有2女王嘉莉、王嘉娜,一家4口感情很好。18日适逢父亲... <详情>