• QQ空间
  • 收藏

奥斯卡颁奖最佳影片居然颁错了

| 2020-10-14

奥斯卡颁奖礼闹乌龙

最佳影片居然颁错了

 

北京时间227日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院落幕。在极富戏剧性的“乌龙”之后,最佳影片大奖头衔最终花落《月光男孩》。

成龙穿中山装抱熊猫宝宝走红毯.

 

《爱乐之城》获得6项大奖,依然是当晚的最大赢家。卡西·阿弗莱克获最佳男主角奖。艾玛·斯通获最佳女主角奖。《爱乐之城》导演达米安·查泽雷成为历史上最年轻的最佳导演奖得主。

其他的热门影片方面,获得8项提名的《月光男孩》最终收获了最佳影片、最佳改编剧本和最佳男配角3个奖项。《海边的曼彻斯特》获得最佳原创剧本和最佳男演员2个奖项。《血战钢锯岭》获得了2项技术类大奖。

 

 

最佳纪录长片被广受好评的《O.J.:美国制造》夺得。迪士尼出品的《疯狂动物城》顺利拿下最佳动画长片奖。伊朗电影《推销员》获得最佳外语片奖。本片主创因“禁穆令风波”而拒绝出席奥斯卡颁奖典礼。此外,成龙作为今年终身成就奖的得主出席了典礼,并且在致敬环节得到了全场掌声致意。

当沃伦·比蒂念出本场奥斯卡最大奖项——最佳影片《爱乐之城》的时候,全场一片欢呼,主创一一在台上排列好准备着获奖感言。观众也都纷纷编辑着祝贺的话语。媒体更是在紧锣密鼓地准备新闻稿件。可全世界都没料到的事情发生了,《月光男孩》才是最佳影片的得主。

直到颁奖者沃伦·比蒂展示出信封里的内容,现场才再次响起欢呼声,《月光男孩》真的获得了最佳影片。

无论如何,当晚几乎以横扫之势降临奥斯卡的《爱乐之城》就这么极富戏剧性地和最佳影片大奖擦肩而过了。这肯定会让影片的主创心情受到影响。

《爱乐之城》在本届奥斯卡获得了包括最佳女演员、最佳导演、最佳艺术指导、最佳原创歌曲、最佳原创配乐、最佳摄影6项大奖。

              (据新华社)

 

 

2020-10-21
星闻快报 形象包袱碎一地 潘玮柏戚薇《挑战的法则》比脸大
嘉宾牺牲形象­  6月23日(周五)晚22:00,东方卫视《挑战的法则》将播出第三期。今天,《挑战的法则》节目组公开了一则花絮视频,在画风相当清奇的视频... <详情>
2020-10-21
星闻快报 陈山聪甩何超云致失业 曝曾为新欢弃旧爱
   陈山聪与前妻昔日照片  明星网 陈山聪与赌王千金何超云被爆相恋后,就一直绯闻不断,如今再爆分手恋情,据悉陈山聪曾为何超云弃旧爱甩前妻,而今恋情被... <详情>
2020-10-21
星闻快报 网曝吴昕杜海涛领证结婚 网友吐槽别闹
吴昕、杜海涛结婚美照吴昕、杜海涛亲密瞬间  明星网讯 吴昕和杜海涛因主持综艺节目《快乐大本营》而被观众熟知,杜海涛和吴昕早在几年前就已经曝出过绯闻。而在今年年初... <详情>
2020-10-21
星闻快报 新歌声汪峰爱徒“徐歌阳”获”年轻版张惠妹”的美誉
从徐歌阳加入汪峰战队的那一天起,汪峰就以重任为她的思想在培养着徐歌阳,从徐歌阳第一次上台的时候到今天,汪峰一直很自信或者说信任徐歌阳的音乐能力,所以,承受着外界... <详情>
2020-10-21
星闻快报 “白玉兰奖”公布入围名单
第25届上海电视节和第22届上海国际电影节将分别于6月10日-14日和6月15日-24日举行。昨天下午,2019年上海国际电影电视节组委会在京举行国内首场新闻发... <详情>
2020-10-21
星闻快报 最好的演员造就最好的艺术 最好的戏剧培养最好的观众
  谈论“我与《茶馆》”这个话题,心里一阵惶然:不才如我,如此言谈,岂不是高攀?或有“蹭热度”之嫌?要知道,《茶馆》被西方人认为是东方舞台上的奇迹,被中国人认为... <详情>