• QQ空间
  • 收藏

《国片大首映》吴京卢靖姗与影迷零距离互动

| 2020-10-14

­  由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第一期已于上周六(7月29日)20:15播出。电影《战狼2》男女主演吴京、卢靖姗在节目中大方分享震撼人心的幕后故事,打破“身份壁垒”与粉丝零距离沟通。

­  观众走到电影院,观看动作片、喜剧片、爱情片、奇幻片等各种题材的影片,体会影片中的喜怒哀乐,对影片画面、特效及演员们对演技的有着最直观感受。但是,大多数观众却对影片中恢弘、震撼或唯美场景的背后知之甚少。《国片大首映》的出现让观众们有了一个“渠道”,去了解影片更多“不为人知的故事”。《战狼2》上映以来票房口碑绝佳,好评如潮。影片中畅酣淋漓的对打,惊险刺激的枪战,甚至从未见过的“坦克漂移”,一幕幕场景令观众们爱国心燃爆。作为《战狼2》的导演、编剧和主演,吴京在《国片大首映》的现场分享了这些场景的背后故事。吴京的“拼命”在戏里展现的淋漓尽致,拍戏时吃树皮吃蚯蚓;自学坦克亲自上阵操作,成功完成中国坦克漂移的处女秀;亲自跳下洋流极多的外海;谈及与狮子对戏的部分,卢靖姗直言“吓死我啦”,称开拍之前吴京嘱咐要先想好逃亡路线,现场的危险程度不言而喻。每一幕直击心灵的场景都是真实“搏命”换来的,吴京也在现场自豪而坦然地说道:“我们拍的都是真的”,敬佩之情油然而生。

­  作为首档星素互动电影主题综艺秀,《国片大首映》所邀请的粉丝都是经过严格的选拔,而征集来的不仅有来自五湖四海的资深影迷与粉丝,还有与影片相关各行各业的精英翘楚。在本期节目中,一位年仅20岁却受父亲的影响喜欢吴京15年的“铁粉”来到现场,她谈及去世的父亲泪洒舞台,在吴京用心鼓励下带着父亲的梦想继续勇敢前行,作为自己和父亲共同的“偶像”,想必吴京的开解对于她来说具有非同一般的意义。还有一位被《战狼》系列电影吸粉,目前在新华社做外籍记者的埃及男粉丝,他一直致力于两国文化的交流互通,吴京在现场赞其“杠杠的”并表示感谢。卢靖姗粉丝后援会的会长现场为偶像献上一段自创rap技惊四座,甚至中国博士后援助非洲第一人也出现在舞台上。每一位粉丝带着梦想来到舞台,近距离将自己的心声诉说,而每一位到场粉丝的真诚与热爱打动着所有观众,他们的优秀也必将带来一种积极的价值引导。

­  《国片大首映》揭开电影的神秘面纱,让影片幕后可以清晰呈现到观众眼前,成为电影信息输出的“新通道”。资深粉丝与偶像同台PK,“星素”互动的独特创意同样收获赞誉无数,已然成为当下电视荧屏的一股清流。据悉,本周六(8月5日)《国片大首映》正片第二期将迎来《龙之战》剧组。更多精彩,本周六20:15敬请关注 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

责任编辑:陈辉达
2020-10-21
热门明星 青春学霸演绎国学风采 顶尖名校少年竞逐最高荣耀
­  7月30日,中国首档名校国学少年竞技养成节目——《国学小名士》在北京星光影视城首度开放媒体探班。山东卫视主持人王晓龙,携出... <详情>
2020-10-21
热门明星 小鲜肉李易峰庆28岁生日 古剑CP杨幂送祝福
李易峰生日  明星网讯 5月4日李易峰28岁的生日。当天,张靓颖在微博晒出李易峰参加庆生活动的照片。照片中,李易峰吹蜡烛时不忘卖萌,而一向颜值爆表的他生日当天依... <详情>
2020-10-21
热门明星 徐濠萦:想为陈奕迅生二胎
徐濠萦资料图  明星网资讯 据香港媒体报道,徐濠萦昨日在金钟出席贝嫂旗下品牌的活动,阿徐表示欣赏贝嫂的事业及家庭成就,记者笑指贝嫂有四名子女,阿徐也表示好想再追... <详情>
2020-10-21
热门明星 乔任梁生前女友疑似曝光
  明星网资讯 9月16日,男星乔任梁离世,众多网友及圈中好友表示不舍与悼念之情。  其中,一名名叫“李二1022”的微博网友多次发博表示自己对Kimi的思念。... <详情>
2020-10-21
热门明星 李小冉《超级先生》强吻翻版张杰 谢娜惊呼
腾讯娱乐讯 今晚21:30分,安徽卫视《超级先生》将展开第四场海选,“中国好男人”的海选进程已经过半。经过前几轮挑选,四位女神战队的好男... <详情>
2020-10-21
热门明星 肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事
(肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情... <详情>