• QQ空间
  • 收藏

41岁董卿被曝已有身孕赴美学习实为待产

| 2020-10-14

[摘要]董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人称自己只是停薪留职赴美深造。不过,知情人向腾讯娱乐独家透露,董卿是因个人原因请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 前阵子央视当家花旦董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人接受采访时称自己只是停薪留职赴美深造。不过腾讯娱乐近日独家获悉内情——已怀有身孕的董卿此次赴美明为学习,实为幸福待产。

>>>回顾《嗨!2014》疑谢娜欲取代董卿

41岁董卿被曝已有身孕 或将赴美国待产

在因为缺席节目录制而闹出离职传闻之时,董卿出面否认,并称自己将赴南加州大学做访问学者一年,还表示自己办的只是停薪留职手续。她更谈及求学原因,坦言现在电视媒体竞争激烈,希望可以好好充电,回来后继续发光发热。

正值巅峰期却选择暂时隐退?虽然董卿和央视双双否认离职传闻,但记者了解到董卿赴美并非只是做访问学者那么简单。据知情人透露,41岁的董卿将升级做母亲,此次出国深造也为海外产子。

该知情人还透露董卿因个人原因亲自向台长胡占凡请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”腾讯娱乐随后向央视三套员工刘某(化名)求证该消息,他对于董卿怀孕一事也十分肯定,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”

董卿加盟央视12年,如今早已成为台柱子,在她离开的这段时间,央视《我要上春晚》跟《直通春晚》将更换主持或者采取新的主持形式。

“姐弟恋”低调 男方家长满意董卿以“儿媳”称呼

董卿曾多次被媒体曝光恋情,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人也多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。

虽然董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,但有网友爆料表示密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更已经对外称董卿是自己儿媳妇。

记者还了解到,虽然即将开启人生另一个幸福阶段,但董卿在休长假的期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的节目,还是会出来主持一下,然后一直休假到明年春天。”

2020-10-21
热门明星 青春学霸演绎国学风采 顶尖名校少年竞逐最高荣耀
­  7月30日,中国首档名校国学少年竞技养成节目——《国学小名士》在北京星光影视城首度开放媒体探班。山东卫视主持人王晓龙,携出... <详情>
2020-10-21
热门明星 小鲜肉李易峰庆28岁生日 古剑CP杨幂送祝福
李易峰生日  明星网讯 5月4日李易峰28岁的生日。当天,张靓颖在微博晒出李易峰参加庆生活动的照片。照片中,李易峰吹蜡烛时不忘卖萌,而一向颜值爆表的他生日当天依... <详情>
2020-10-21
热门明星 徐濠萦:想为陈奕迅生二胎
徐濠萦资料图  明星网资讯 据香港媒体报道,徐濠萦昨日在金钟出席贝嫂旗下品牌的活动,阿徐表示欣赏贝嫂的事业及家庭成就,记者笑指贝嫂有四名子女,阿徐也表示好想再追... <详情>
2020-10-21
热门明星 乔任梁生前女友疑似曝光
  明星网资讯 9月16日,男星乔任梁离世,众多网友及圈中好友表示不舍与悼念之情。  其中,一名名叫“李二1022”的微博网友多次发博表示自己对Kimi的思念。... <详情>
2020-10-21
热门明星 李小冉《超级先生》强吻翻版张杰 谢娜惊呼
腾讯娱乐讯 今晚21:30分,安徽卫视《超级先生》将展开第四场海选,“中国好男人”的海选进程已经过半。经过前几轮挑选,四位女神战队的好男... <详情>
2020-10-21
热门明星 肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事
(肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情... <详情>