• QQ空间
  • 收藏

林心如爆霍建华是女儿控称其是满分爸爸

| 2020-10-14

  霍建华林心如秀恩爱

  据台湾媒体报道,林心如七夕被霍建华霸气搂吻,合照闪瞎所有人,她接受《ETtoday星光云》专访透露,他不只是好老公,也是满分爸爸,放闪表示:“他拍完《如懿传》后,只要没有工作,就会陪家人,他爱抱女儿去公园、动物园,比起之前忙拍戏,这样生活模式,对他来说是全新生活。”

  林心如言谈中充满甜蜜,她和霍建华10年好友变成恋人,彼此之间相知相惜,姐弟恋相差3岁,但没有任何隔阂,她说:“认识很久了,更多时候像好朋友,加上同样都在演艺圈,做一样的工作,什么事情都可以聊、互相沟通,能够谈心很重要。”

  夫妻俩2017年1月迎接爱女小海豚出生,爱女遗传她的好基因,有水汪汪大眼、笑起来有酒窝,有女万事足,林心如一边拍摄《我的男孩》一边照顾小孩,她感谢老公一路陪伴,“他拍完《如懿传》后只要没工作,都会一直陪着家人。”她也说,老公爱黏女儿,若是女儿玩累睡觉,他一个人就会很无聊,5分钟一到就会进房间去问“怎么还不起床”,洋溢满满父爱。

  就算夫妻俩一起看电影,霍建华也会联想到女儿,林心如笑说:“那部电影主题是年轻女生爱上闺蜜爸爸,他就会开始紧张,将来女儿会不会这样。”老公是标淮的“女儿控”,让她哭笑不得。对于女儿将来恋爱对象,她希望朝向“爸爸是好男人,女儿找的男友不会太差”目标迈进。

2020-10-21
网络红人 昆凌为新影片做宣传 澄清周董没有指导演技
     昆凌和连仲伟昆凌连仲伟    明星网 昆凌、连仲伟为代言2012《MTV电影奖》... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱玲玲升级外婆曝艳照 三点式泳装辣味十足
当年的朱玲玲和儿媳妇郭晶晶        明星网资讯 据香港媒体报道,郭晶晶的婆婆朱玲玲当年在18岁便摘得香港小姐桂冠不... <详情>
2020-10-21
网络红人 伊能静秦昊恩爱相随 姐弟恋情甜如蜜
伊能静、秦昊恩爱相随秦昊向伊能静求婚  明星网讯 伊能静与庾澄庆离婚后,成功牵手小鲜肉男友秦昊。9月初伊能静曝出男友秦昊求婚成功的喜讯后,“准夫妻”恩爱相随,再... <详情>
2020-10-21
网络红人 《传承者》玩火球 范明主动“英雄救美”侯佩岑
《传承者》截图  明星网资讯 在《传承者》节目中,范明一直是体验派,本期节目也是继续上阵,玩火球,体验柔术,每一个项目他都会亲身体验,虽然出了不少“糗”事,但也... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱丽爸爸是《红楼梦》里的柳湘莲 侯长荣代表作角色
  近日,由姚晨、郭京飞等主演的电视剧《都挺好》正在热播,剧情引起了巨大的现实反响。在前几日的剧情中,剧中二嫂朱丽的爸爸上线,与女儿的一番交谈圈了大批粉丝。随后... <详情>