• QQ空间
  • 收藏

李小璐怀抱女儿爱意盈盈爱女满月众明星到场

| 2020-10-14


李小璐把女儿生下一路的艰辛一度落泪


李小璐怀抱女儿爱意盈盈
    明星网资讯 11月25日是贾乃亮和李小璐的女儿小馨馨满月。夫妻俩特别摆了满月宴,并邀请众多亲友庆祝。
    下午3点42分,贾乃亮在微博上晒出满月宴现场的图片,并写道:“小馨馨,今天你就满月啦。我们把你降临到这个美丽的世界上,把爱都献给你,今天来了这么多叔叔阿姨为你庆祝属于你的节日,长大后要记得感恩噢。我们爱你,为你同台献艺,你的健康和微笑是送给我们最好的礼物,小馨的满月part 开始喽。”父爱之情溢于言表。
    随后,参加满月宴的霍思燕则贴出一张李小璐和贾乃亮在台上的照片,照片中李小璐掩面而泣,贾乃亮则在一旁安慰。“祝福李小璐和贾乃亮的小天使馨儿满月快乐。看你妈咪哭的,引的我们也稀里哗啦的。一路看过来真心觉得不容易,祝你们全家永远健康幸福。”霍思燕写道。
    霍思燕男友杜江也在微博晒出小馨馨的正面照,怀抱女儿的李小璐虽然状态并未完全恢复,但有老公和女儿相伴左右的她仍然笑得一脸甜蜜。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250881001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    汤唯斜肩金裙秀香肩 遭富豪老外搂腰吃豆腐
    张柏芝花样滑冰摔倒双腿大开 走光后强忍微笑
2020-10-14
八卦绯闻 《新白发魔女传》吴奇隆剧照曝光
 吴奇隆     明星网 近日,正在横店拍摄《新白发魔女传》首次曝光唯美剧照, 吴奇隆不仅在剧本、服装造型,武... <详情>
2020-10-14
八卦绯闻 李小璐怀抱女儿爱意盈盈 爱女满月众明星到场
李小璐把女儿生下一路的艰辛一度落泪李小璐怀抱女儿爱意盈盈    明星网资讯 11月25日是贾乃亮和李小璐的女儿小馨馨满月。夫妻俩特... <详情>
2020-10-14
八卦绯闻 《年轻人们2014》:残酷人生教科书
  明星网讯  每隔几年,都会有这样一部日剧。似乎这一次是《年轻人们2014》。  佐藤一家父母早逝,哥哥拼死拼活拉扯大弟弟妹妹们,结果老二因诈骗罪入... <详情>
2020-10-14
八卦绯闻 俞承豪12月退伍 将参演电影朝鲜魔术师
俞承豪12月退伍 将参演电影《朝鲜魔术师》    明星网10月13日资讯,根据韩国媒体报道,人气男星俞承豪12月退伍后,将通过电影《朝鲜魔术... <详情>
2020-10-14
八卦绯闻 柯震东封杀已解禁 接抗日剧片酬达两千万
  明星网5月17日讯 24岁的柯震东2014年8月沾毒被捕重挫事业,收入及人气骤减,连自信心也严重受打击,据悉,历经21个月沉潜的他如今终于重返内地市场,以1... <详情>
2020-10-14
八卦绯闻 钟楚曦穿抹胸高开叉红裙上热搜 被夸赞“太女明星了”
钟楚曦      9月25日,钟楚曦发微博称:“刚醒………什么乱七八糟牛鬼蛇神,我要去煮碗粉吃让自己做快乐的小仙女了~88 ”&n... <详情>