• QQ空间
  • 收藏

赵薇声明被揭说谎知情人曝水原希子拍戏一个月

| 2020-10-06

  全明星探7月13日报道 最近赵薇导演的第二部电影《没有别的爱》杀青,本是一件开心的事,但是在剧组之前公布的主演阵容里,却出现了被疯传涉嫌“台独”和“反华”的台湾演员戴立忍与日本演员水原希子,“一时激起千层浪”,众多网友纷纷表示要抵制这部电影上映,赵薇也被推到了风口浪尖之上。就在此时,赵薇在微博发表声明,赵薇表示自己仍是中国国籍。除此之前,对于网络上戴立忍涉及“台独”一事的传言赵薇也表示并非属实,至于日本演员水原希子,赵薇更表示水原希子从没有参与自己电影的工作。

  声明发布后,很多人质疑赵薇关于日本演员水原希子没有参与自己影片工作的说法:如果没参与那为什么之前剧组发布的剧照中却有她的照片?

  为此,全明星探接到了电影《没有别的爱》剧组其中一名工作人员的爆料。爆料人f小姐称水原希子的确有在赵薇导演的这部电影里面出演角色。f小姐称,赵薇导演的《没有别的爱》这部电影于今年年后开机,截止6月杀青总拍摄时间将近半年,在青岛的拍摄时长是三个月左右,大概是3-6月,如果细心的网友关注赵薇微博的话都能发现之前她和水原希子的互动还是蛮多的,一起去吃饭,发布海报也@了水原希子,这个也不是什么秘密了,水原希子确实是参加过这部电影的拍摄。

  当问及f小姐水原希子在电影里面具体演出的是一个什么样的角色时,f小姐回答称虽然拍摄隐秘性很高,但是大家通过服装造型等方面判断,水原希子扮演的还是和她本身的性格蛮像的一个角色,追求自由,非常年轻,比较朋克一点的这种感觉。据f小姐称水原希子本人的戏份很少,拍摄时间大概是在4月到5月期间,一个月之内就杀青了,几场戏而已,并不是很重要的角色。f小姐还强调说,如果水原希子戏份很多的话,不是说删就能删的,说换人就能换人的,而如今赵薇声明否认水原希子曾出演过这部电影,那么足以说明她的戏份其实还是蛮少的,如果是角色吃重的话,换人难度就很大了。

  此外,f小姐透露说曾经在拍摄一场开PARTY的夜戏时有见到过水原希子,当时水原希子从服装上给人感觉很本色出演,而且拍摄的戏份夜戏较多。f小姐还说在水原希子不拍戏休息的时候,基本上不会在片场逗留,而是直接回保姆车或酒店休息。水原希子和剧组的人接触很少,一是因为语言上面沟通不便,还有就是因为戏份很少,所以也没有特别多交流,不像袁泉作为女主角,戏份都特别多,这样的情况下还是不一样的。

  对传言称水原希子在电影里的的戏份已经都被删掉,而找来杨子珊重新拍摄,f小姐表示对换人这个意外剧组的工作人员们还是知道的,但是对外处于保密状态,杨子珊补拍的戏份很少,因为室内戏还比较多,剧组工作人员与她接触的机会很少,据称杨子珊拍摄的时间非常短,似乎还没有水原希子拍摄的时间长。

2020-10-21
年会典礼 《我们相爱吧》程晓玥妈妈催婚 坦承对郑恺有心?
­  《我们相爱吧》­  《我们相爱吧》­  大型暖恋情感综艺《我们相爱吧之爱有天意》正在江苏卫视热播,今晚(周日)22:00将迎来第二... <详情>
2020-10-21
年会典礼 美女主播最美部位盘点
  杜威女友首度曝光立即成为网友关注的焦点!记者发现,杜威昨天在个人微博上转发了某网友求证杜威女友身份的微博,此举动似乎是杜威默认其女友就是东方卫视美女主播何卿... <详情>
2020-10-21
年会典礼 刘雯清晨赶飞机素颜依旧能打 气质短发美炸了
刘雯清晨赶飞机素颜依旧能打 气质短发美炸了 中国网娱乐7月30日讯7月29日,北京,刘雯现身机场,她身穿格纹衬衫搭配牛仔裤简单造型令人眼前一亮... <详情>
2020-10-21
年会典礼 《庆余年》会不会火过《陈情令》?
原标题:《庆余年》会不会火过《陈情令》?   随着播出一周,良好的口碑持续发酵,在爱奇艺和腾讯视频双网平台播出的古装剧《庆余年》终于火了!   火到什么程... <详情>
2020-10-21
年会典礼 中国戏剧家协会倡议响应疫情防控,暂停一切聚集性演出
新京报讯 1月29日,中国戏剧家协会向戏剧工作者发出倡议书,倡议响应疫情防控,暂停一切聚集性演出活动,并有责任用蕴含戏剧艺术元素新的表现方式,科学关注和记录抗击... <详情>
2020-10-14
年会典礼 李静谈“逼婚”:谁没有被逼婚过
  明星网资讯 1月24日,主持人李静在微博上发布视频,谈及现在正在被热议的“逼婚”话题。李静在视频中感慨:“谁没有被逼婚过,我33岁才结婚。父母逼婚是他们的权... <详情>