• QQ空间
  • 收藏

艺术教育新征程——艺+艺术学院教育项目正式启动

| 2020-10-06

  当前艺术教育领域已成为我国文化教育发展速度最快,在国际化趋势中凸显非常重要的一方面。2019年7月19日下午15:00,艺+艺术学院与曹多然老师聘请及国际教育项目合作授权合作仪式在艺+艺术学院小剧场顺利举行。

  曹多然先生,中国新闻社记者、中新社北京南海影业有限公司中国新闻网影视中心主任、电影制片人、媒体人,作为此次重要来宾和北京柏尔影视文化传媒有限公司CEO苏桐老师以及其他艺+艺术学院相关领导和学院学生代表出席授权合作仪式。

  从15年前北京电影学院教授刘诗兵老师给艺+艺术学院搭建了前身(原北京电影艺术培训中心),到如今艺+艺术学院拥有各大艺术类高校优质教育资源。艺+只做匠心的艺术,传授专业的艺术知识,提高专业技能,强化综合素质为办学宗旨,承担为艺术爱好者提供优质的培训教学平台。

  纽约电影学院,是一所全球最大的独立电影学院,一个好的电影教育机构应对所有对电影充满热情,动力和执着的人们敞开大门。基于这个信念,纽约电影学院在世界各地亦有分校。纽约电影学院以创新的课程、优秀的获奖教师、前沿专业的设备吸引了全球大量优秀学子前来就读。

  曹多然老师是纽约电影学院唯一一位华人客座教授,同时也是艺+艺术学院的客座教授,此次,曹多然老师把纽约电影学院的教育项目授权给了艺+艺术学院,也作为纽约电影学院与艺+艺术学院之间密不可分的“搭桥人”,此次授权合作开启了艺+艺术学院国际教育项目的新征程。

  柏尔影视CEO苏桐老师与曹多然老师分别就本次授权合作仪式上台致辞。双方都表示本次合作有利于双方学校建立持续、稳定的合作关系,实现优势互补。合作的目的旨在加强中国留学生与美国影视艺术界、影视艺术教育界的交流与合作。与此同时,让更多的纽约电影学院的在校学生和毕业生有机会到中国来学习和交流,也让更多的中国留学生有机会到纽约电影学院实现梦想。

  本次合作,对双方具有重要意义。一方面,艺+艺术学院将“私人定制”、靶向定位式的教育理念与国内的教育实况相结合,为我们的未来国际学员提供超越以往的星级贴心服务、更优越的教学团队和教学环境;另一方面,艺+艺术学院与纽约电影学院以多角度、大视野支持推动中美影视艺术教育专业之间的合作与交流。也为一批中国影视界的莘莘学子寻梦好莱坞,步入世界电影人之门创造了机会。

  免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

2020-10-21
年会典礼 《我们相爱吧》程晓玥妈妈催婚 坦承对郑恺有心?
­  《我们相爱吧》­  《我们相爱吧》­  大型暖恋情感综艺《我们相爱吧之爱有天意》正在江苏卫视热播,今晚(周日)22:00将迎来第二... <详情>
2020-10-21
年会典礼 美女主播最美部位盘点
  杜威女友首度曝光立即成为网友关注的焦点!记者发现,杜威昨天在个人微博上转发了某网友求证杜威女友身份的微博,此举动似乎是杜威默认其女友就是东方卫视美女主播何卿... <详情>
2020-10-21
年会典礼 刘雯清晨赶飞机素颜依旧能打 气质短发美炸了
刘雯清晨赶飞机素颜依旧能打 气质短发美炸了 中国网娱乐7月30日讯7月29日,北京,刘雯现身机场,她身穿格纹衬衫搭配牛仔裤简单造型令人眼前一亮... <详情>
2020-10-21
年会典礼 《庆余年》会不会火过《陈情令》?
原标题:《庆余年》会不会火过《陈情令》?   随着播出一周,良好的口碑持续发酵,在爱奇艺和腾讯视频双网平台播出的古装剧《庆余年》终于火了!   火到什么程... <详情>
2020-10-21
年会典礼 中国戏剧家协会倡议响应疫情防控,暂停一切聚集性演出
新京报讯 1月29日,中国戏剧家协会向戏剧工作者发出倡议书,倡议响应疫情防控,暂停一切聚集性演出活动,并有责任用蕴含戏剧艺术元素新的表现方式,科学关注和记录抗击... <详情>
2020-10-14
年会典礼 李静谈“逼婚”:谁没有被逼婚过
  明星网资讯 1月24日,主持人李静在微博上发布视频,谈及现在正在被热议的“逼婚”话题。李静在视频中感慨:“谁没有被逼婚过,我33岁才结婚。父母逼婚是他们的权... <详情>