• QQ空间
  • 收藏

周杰伦受伤打篮球撞到眼睛戴墨镜出席电影《靠谱兄弟》记者会

| 2020-10-06

萧敬腾 周杰伦

北京时间7月12日,周杰伦萧敬腾近日出席某电影在上海举行的记者会,首次担任电影总监制的周杰伦一身黑霸气现身,却从头到尾挂着墨镜,酷气十足。

被问及为什么一直黑超加持时,杰伦自曝说:“我打篮球撞到眼睛,所以只好戴墨镜。”之后,主持人则透露在后台有看见伤口:“没想到伤这么严重,惨不忍睹!”

周杰伦开玩笑说:“昨天打球被小伙子用头撞伤,他可能没看过明星?他女友在场边录影,我就让他过,结果直接这样撞上来,我就交换,马上场边休息。”

对此,网友大赞:“小伙子的女朋友在旁边录影就让着他,周董好体贴。”

电影《靠谱兄弟》由周杰伦担任总监制,目前已经做好相关备案,近期开机拍摄。周董首次监制,期待!

2020-10-21
内地明星 孔孝真车祸后积极养伤 25号将重返剧组
孔孝真车祸后积极养伤 25号将重返剧组    明星网6月23日资讯,根据韩国媒体报道,19号因交通事故受伤入院的韩国女星孔孝真,将在25号重... <详情>
2020-10-21
内地明星 春节档《廉政风云》展现反贪风暴
原标题:春节档《廉政风云》展现反贪风暴   1月23日,春节档唯一一部反腐题材影片《廉政风云》在京举行首映发布会,主创人员集体亮相。该片由香港导演麦兆辉执导,... <详情>
2020-10-21
内地明星 《西游记》追悼会 65岁女儿国国王现身 风采依旧
4月21日,杨洁导演的追悼会在八宝山举行,李成儒、张纪中,吕中以及《西游记》中的众演员现身悼念。“女儿国国王”朱琳一身黑衣亮相,虽然已经... <详情>
2020-10-21
内地明星 曝章子怡怀孕停工损失数千万 汪峰陪产
  网易娱乐12月27日报道(图文/小易)据台媒报道,26号早上,有网友晒出在美国偶遇章子怡和汪峰的照片,接近预产期的章子怡孕肚十分明显。从照片来看,章子怡身形... <详情>
2020-10-21
内地明星 捡来的“小黑”不孤单
      它叫“小黑”,年龄不详。它是一只被捡来的狗。它性格活泼,整天上蹿下跳,给新主人的一家... <详情>
2020-10-21
内地明星 沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点
原标题:沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点 <详情>