• QQ空间
  • 收藏

阿信和大S什么关系同学吗阿信、大小S是哪个学校毕业的

| 2020-10-06

  看过最新一期《我们是真正的朋友》的观众应该都非常好奇,阿信跟大S到底是什么关系。

  阿信是来到这档综艺的首个飞行嘉宾,当然想要找一个飞行嘉宾来参加这种节目其实蛮不容易的,因为是有四个姐妹,必须要找跟她们非常熟悉的人,才能够算不跑题,否则就成了跟《向往的生活》一样的节目了。

  根据大S透露,阿信是她跟小S、阿雅的学长,她们小时候都就读于华冈艺校,而阿信是这所学校的第一届学生,应该算是所有人的学长了。

  阿信1971年5月14日出生于台湾省,2002年的时候加入摇滚乐团“信乐团”并担任主唱,凭借《死了都要爱》一曲成名,2007年的时候阿信选择退团单飞,并且凭借专辑《我就是我》入围第19届台湾金曲奖最佳男歌手奖。

  大S是1976年出生的,比阿信要小5岁,但她跟小S一样,都是在华冈艺校念书。

  其实徐氏姐妹跟阿信的交集并不多,小S后来开始当主持人,而大S则成为一名演员,刚出道的时候两姐妹做过一段时间的音乐,就是在那段时期,大S跟阿信认识了,并且有过合作。

  这也是为什么阿信在节目中说跟大S很熟,但是跟小S却不熟的原因。

  阿信跟大S的关系很好,也可以说是大S的崇拜对象,可能年轻的时候暗恋过是真的,毕竟2011年的时候就有网友在某论坛中po文,觉得大S跟阿信的关系不一般。

  不过这段关系也在节目中解释了,小S起哄说姐姐暗恋他,但大S解释说,老公汪小菲跟阿信的关系也非常好,而且只要去台北玩就一定会约阿信出来玩。

原标题:阿信和大S什么关系 他是华冈艺校的学长,和汪小菲也很熟 责任编辑:方迪
2020-10-21
内地明星 孔孝真车祸后积极养伤 25号将重返剧组
孔孝真车祸后积极养伤 25号将重返剧组    明星网6月23日资讯,根据韩国媒体报道,19号因交通事故受伤入院的韩国女星孔孝真,将在25号重... <详情>
2020-10-21
内地明星 春节档《廉政风云》展现反贪风暴
原标题:春节档《廉政风云》展现反贪风暴   1月23日,春节档唯一一部反腐题材影片《廉政风云》在京举行首映发布会,主创人员集体亮相。该片由香港导演麦兆辉执导,... <详情>
2020-10-21
内地明星 《西游记》追悼会 65岁女儿国国王现身 风采依旧
4月21日,杨洁导演的追悼会在八宝山举行,李成儒、张纪中,吕中以及《西游记》中的众演员现身悼念。“女儿国国王”朱琳一身黑衣亮相,虽然已经... <详情>
2020-10-21
内地明星 曝章子怡怀孕停工损失数千万 汪峰陪产
  网易娱乐12月27日报道(图文/小易)据台媒报道,26号早上,有网友晒出在美国偶遇章子怡和汪峰的照片,接近预产期的章子怡孕肚十分明显。从照片来看,章子怡身形... <详情>
2020-10-21
内地明星 捡来的“小黑”不孤单
      它叫“小黑”,年龄不详。它是一只被捡来的狗。它性格活泼,整天上蹿下跳,给新主人的一家... <详情>
2020-10-21
内地明星 沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点
原标题:沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点 <详情>