• QQ空间
  • 收藏

罗大佑录安徽台春晚起纠纷

| 2020-10-06

  

 现场图:罗大佑要求离开。

  7日晚,罗大佑在合肥录制安徽卫视春晚,因谢幕问题与主办方发生分歧,不欢而散。安徽卫视称罗大佑方存在违约,并将诉诸法律。昨天下午,罗大佑的工作人员王俊称安徽卫视签约的对象是促成此次演出的中间人。罗大佑方不存在违约行为。

  据安徽电视台春晚导演李欣讲述事件的过程:“罗大佑录歌时一切都还好,他演出后就在贵宾室休息。随后,他突然表示自己不谢幕。由于我们签的所有的艺人合同,都是包含谢幕的,所以我们就拒绝了他的要求。”然而,他和他的两个随从直接从贵宾室中冲了出来,向通道出去。由于事先没接到命令,保安阻拦住他们一行人。负责春晚的总监等与他沟通,并告诉他合同上写得清清楚楚,要求谢幕。但罗大佑一行人并不理睬,高声表示‘我们到哪儿都不谢幕’,还骂我们是在强奸他的意志。”

  安徽卫视春晚的制片主任马晓徽是当时阻拦罗大佑离开的员工之一。她在微博上说:“就因为节目靠前,不能接受接下来一点时间的等待,就因为头上的发胶要多停留一会,便抛开一切,破口大骂,实在令人无法接受。我觉得自己单纯幼稚,还事先跑去拜见他的经纪人,希望可以通过礼貌、周全的方式说服他,简直太笨了!”

  而罗方的工作人员王俊介绍,第二天一早7点半,电话答录里就出现了收到法院传票的留言。“这也太夸张了吧?反正要打官司,他们和跟他们签约的人去打好了。”王俊表示,合约不是安徽卫视和我们签的,要告就去告中间人。而中间人和罗大佑之间没有合约。罗大佑方面不知合约具体条款。彩排的时候,罗大佑方被主办方告知演出结束后有谢幕环节。罗大佑的表演是节目单顺位第7个,比较靠前。因此,他和工作人员不想等到全部节目录制结束后再谢幕离场。他们也将这个意思告诉了安徽卫视的工作人员,对方表示知道。

  王俊说,罗大佑正式录制的时候,他就到门口停车处吩咐司机将车准备好,罗大佑表演完即乘车离开。最后车也没有出现,我们几个人一直走到电视台院外,自己打车离开。根本不是他们说的朋友等在那儿,早有计划之类的。” 

2020-10-21
舞蹈芭蕾 莫文蔚不知冯德伦与舒淇绯闻
  中新网4月17日电 据香港“文汇报”消息,昨日,莫文蔚(Karen)以透视装亮相为《回蔚》演唱会DVD举行记者会。问及有传旧爱冯德伦... <详情>
2020-10-21
舞蹈芭蕾 《人间词话》酷狗音乐上线 开古风数字专辑付费先河
    《人间词话》音乐会火爆 数专大受欢迎  作为国内古风圈备受瞩目的原创音乐社团,“汐音社”及其原创的古风音乐作品在圈内一直有口皆碑,人气很高。11月21日... <详情>
2020-10-21
舞蹈芭蕾 吴京谢楠同框穿情侣装 一个举动man爆了
吴京帮谢楠拿行李  明星网资讯,10日,有网友在某地下停车场偶遇吴京与谢楠夫妇,只见俩人均穿黑色情侣装扮,似乎在原地等待车辆的接送。不愧是夫妻,俩人连低头的动作... <详情>
2020-10-21
舞蹈芭蕾 曝洪欣曾秘婚富商并隐瞒 莫少聪成第三者
  莫少聪洪欣   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,55岁港星莫少聪[微博]当年因为让前女友洪欣未婚生子,这17年来一直被外界视为对儿子不闻不问的负心汉,近来他... <详情>
2020-10-21
舞蹈芭蕾 《延禧攻略》明日开播 剧版“后宫练习生”越努力越幸运
(秦岚 聂远) 娄底新闻网讯 炎炎夏日,强强出击。由爱奇艺以及东阳欢娱影视文化有限公司出品,于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,吴谨言、佘... <详情>
2020-10-21
舞蹈芭蕾 你了解俄罗斯民族舞吗?|新京报x国家大剧院日签
舞蹈对于俄罗斯人来说,是除了喝酒之外,驱寒最好的方式。这个能歌善舞的民族,每到节庆日就会用民族舞来欢庆,与亲朋好友相聚。俄罗斯的民族舞除了具有节庆热闹气氛的共性... <详情>