• QQ空间
  • 收藏

未婚先孕嫁刀郎生下女儿却嫌家贫逃跑

| 2020-09-28

都知道刀郎是一个歌手,但是却是不被那英认可的,谁也是阻止不了观众爱他,他的情歌包含了感情,这才是真真正正的灵魂歌手啊。虽然刀郎从出来道开始就1直维持低调,从来没向外界透露通过自己的家庭状况,强悍网友还扒出来了多的信息,最引人关心的是第1段婚姻。

在和现任妻子朱梅结婚前,刀郎曾和舞蹈演职员杨娜能通过1段婚姻,大女孩罗天是2人所生。而杨娜家条件不错,始终都是内江市文工团的台柱子,簿需要调到成都市文工团,但都是始终未能如愿,加上跟自己前夫感情破裂新离婚,因此情绪始终很低落,这时候还是罗林的刀郎与杨娜展开了追求,因此2人很快坠入了爱河。

快杨娜时会了刀郎的儿子,最后他们不顾父母亲的反对结婚了,快生下来了1个女孩,名字叫罗天。虽然杨娜已嫁了刀郎,但她1直心心念念的时是可以离开内江市至成都市歌舞团,可能是因为会了儿子所以才1直没会离开吗。最后不幸的事是发生了,仅仅有罗天下出生四十天下后,杨娜时突然离家出走了,最后从内江市歌舞团的领导那知道她20天下前时办了手续离开了内江。

刀郎第1任夫人都是杨娜,杨娜跟前夫离婚后嫁了刀郎,过着单调的生活,成女孩出生四十天,刀郎1觉醒来发现夫人没有有了,找遍了整个城市都没有找到。三个月后,杨娜打来电话说:“原谅自己,自己走了,因为你给不了自己幸福”,刀郎没有接受这个现实,她很爱夫人,那晚喝了许多的酒,并写下了《冲动的惩罚》。为此,她写下了1首歌曲曲《小孩她妈》,也许喜欢刀郎的朋友会听过,这首歌曲曲她唱的撕心裂肺,令人动容!

多年来始终都是她心里的伤痕,不忍碰触!后来,就把那段痛苦经历写成了《小孩她妈》这首歌曲曲。这个首并没有有公开发行,刀郎在urumqi1次music会上演唱过。歌曲曲词如下在海南唱歌曲曲的时候,刀郎遇见了贵人,也就都是现任夫人——朱梅花,成时的朱梅花年轻漂亮,而刀郎正处在人生低谷,落魄都是成时刀郎很恰当的状况,而朱梅花却从未讨厌刀郎的贫贱,对大女孩也视如己出。

因为她欣赏刀郎的本领,她相信刀郎的music1定会红。现在,刀郎和妻子朱梅也拥有了属于自己的孩子,过上了幸福美满的日子。而对于当时跟前妻生下的女儿罗添,朱梅也是把她视为自己的孩子来抚养,同样是疼爱有加。

2020-10-14
舞蹈芭蕾 佘诗曼金色礼服秀性感 有望明年重返无线
 佘诗曼大秀性感事业线    佘诗曼大秀性感事业线    明星网资讯 佘诗曼昨日穿上金色低... <详情>
2020-10-14
舞蹈芭蕾 柳岩改变风格显御姐范 快乐大本营变身杰克逊
柳岩改变风格显御姐范  明星网资讯 电影《不二神探》剧组主演文章、柳岩、陈妍希做客湖南卫视《快乐大本营》节目,为正在热映的《不二神探》卖力宣传。现场三人还在相互... <详情>
2020-10-14
舞蹈芭蕾 “超女”百强集结 “20+80+N”赛制更复杂
  明星网5月4日讯 3日,“青春百young”2016超级女声百强集结发布会在长沙举行。“超女”百强团首次集结亮相,女声学院院长洪涛携5位导师——郑淳元、梁翘... <详情>
2020-10-14
舞蹈芭蕾 肠子都悔青了 姚笛最新写真曝光 “皮包骨”瘦到吓人
姚笛是参加李少红版《红楼梦》海选获胜而迈入演艺圈,此后在剧中饰演王熙凤,据说这个角色原本定为范冰冰来演的,没想到被姚笛顶替。都说姚笛来头不小,一出道就演这样大制... <详情>
2020-10-14
舞蹈芭蕾 《忘不了餐厅》收官 张元坤陈赫锁门“挥别”宋祖儿
  7月2日,公益纪实类综艺节目《忘不了餐厅》播出收官集。在将近三个月的播出时间里,节目受到了包括《人民日报》在内的多家权威媒体点名表扬,自发安利的大号、自媒体... <详情>
2020-10-06
舞蹈芭蕾 罗大佑录安徽台春晚起纠纷
    现场图:罗大佑要求离开。   7日晚,罗大佑在合肥录制安徽卫视春晚,因谢幕问题与主办方发生分歧,不欢而散。安徽卫视称... <详情>