• QQ空间
  • 收藏

《流星花园》要重拍了!新版F4备受期待

| 2020-09-28

柴智屏微博

f4 .weiboListBox{padding:0 10px 0 15px;border:1px solid #ccc;margin-top:10px;background-color:#fff;} .weiboListBox p{font-size:12px;line-height:20px;} .weiboListBox label{width:auto;height:auto;margin:0;background:none;float:none;} .weibo-list{background-color:transparent;} .weibo-list .weibo-list-item{margin-top:-1px;border-bottom:none;border-top:1px dashed #ccc;padding:15px 0 10px;overflow:hidden;} .weibo-commentbox .weibo-commentbox-form textarea{width:320px;} .weibo-list a:link,.weibo-list a:visited{color:#0082CB;} .weibo-list a:hover{color:#c00;} .weibo-list .weibo-list-meta a:link,.weibo-list .weibo-list-meta a:visited{color:#666;} .weibo-list .weibo-list-meta a:hover{color:#c00;} .weiboListBox label{padding-left:3px;} .weibo-commentbox .weibo-commentbox-form textarea{width:315px;}

  明星网资讯, 之前一直有消息爆出,称偶像剧《流星花园》将再度被翻拍。4月11日,台湾金牌制作人、“偶像剧之母”柴智屏[微博]转发大S[微博]微博,证实此消息,表示《流星花园》将要重拍。引网友期待。

  4月11日,大S通过微博晒和柴智屏合影并写道:“一个闪光,流星花园已经16年了!杉菜都是两个孩子的妈了!跟柴姐聊聊往事很有感觉?她明知道我是老实人,还跟我说了个秘密,等她自己告诉各位吧!”照片中,大S和柴智屏头贴头,脸挨脸,两人十分的亲密,大S已经瘦回之前的“杉菜”模样,漂亮如少女。

  稍后,柴智屏转发大S微博,并写道:“2001年4月12日,16年前《流星花园》开播,是一个美丽梦想的开始,亲爱的熙媛@大S谢谢你一如16年前陪伴着我,并送上美好祝福!是!《流星花园》要重拍了!全新属于你们青春的《流星花园》。”证实《流星花园》将重拍,此次也是继F4、大S版《流星花园》后,时隔16年柴智屏再度操刀打造新版《流星花园》。

  作为一代人的青春回忆,《流星花园》为许多人所熟知。而得知重拍的消息后,网友纷纷留言表示,“一定要原班人马呀!”“f4很美好的回忆!”

  至于第一代杉菜是否回归?会以其它形式参与?柴智屏神秘地说:“她只说会给我们惊喜!”F4是否会想要参与新版演出,她也说会再研究。柴智屏还透露,旧版每小时制作费不到50万台币(约合11万元人民币),新版为力求更精致好看,制作费预估每集将近1500万台币(约338万元人民币),是当年的30倍。

  另悉,新版《流星花园》前导海报近日也正式曝光,在璀璨的星空下,五位主角的剪影立在微风中,显得朦胧又梦幻。女孩手推单车看似与四位男生形成两个群体,但轻扬的裙摆和步伐走向却预示着一场注定的相遇,十分的唯美,引网友无限遐想。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/309843001.html

2020-10-21
欧美娱乐 舒淇谈微博风波:被骂祖宗十八代 一度情绪崩溃
舒淇    舒淇坦言那段时间失去安全感,一直困在家中不敢见人,不停有朋友从四面八方赶来陪伴,让她重新站起来。“之前太多不开心的事接二连三发生... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 泷泽萝拉成中国宅男新宠 吐槽不止期待不断
调查截图    1992年出生的泷泽萝拉因在YouTube上传的家中自拍照被网友广泛转发而走红。2012年7月,这位网络美女下海捞金,推出第... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 大吃小鲜肉不怕年龄差距的十大女星第二辑
  蔡少芬&张晋  蔡少芬和张晋,一个美女,一个型男;一个是香港TVB一姐,一个是内地首席武替;一个泼辣,一个闷骚。两人最终牵手也算得上是男才女貌门当户... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 四大名捕2虐心十足 惊悚剧照曝光胆小慎入
 《四大名捕2》剧照  明星网讯 由邓超、刘亦菲携手合作的新剧《四大名捕2》将于12月6日全国公映,据悉,邓超在该片中饰演冷血,是该片的男一号,他从小... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 刀客家族的女人收视飘红 佟丽娅演技受肯定
《刀客家族的女人》收视飘红 佟丽娅演技受肯定    《刀客家族的女人》开播之后收视飘红,广大观众、网友也坦言通过该剧了解到了刀客这个特殊的群... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 贝克汉姆带孩子们看自己雕像 兄妹四人一脸自豪
小贝四个孩子和他的雕像合影四个孩子看爸爸的雕像  10月27日晚,贝克汉姆更新微博,晒带四个子女看自己雕像的照片,并配文写道:“今晚感到非常自豪,第一次带着孩子... <详情>