• QQ空间
  • 收藏

证实亲人遭遇车祸身亡演员王宝强为“爆粗口”道歉

| 2020-09-22

    12月14日,就亲人遭遇车祸一事,演员王宝强在微博发表声明。他证实,自己的弟妹在车祸中被撞身亡,肇事者共有三人,其中一人已经投案,另外两人举家逃逸。同时,王宝强也对13日自己在微博上情绪失控“爆粗口”表示抱歉,希望自己的悲伤无助获得理解。

  13日晚间,王宝强通过个人微博发声称自己家人遭遇车祸身亡,斥责肇事者酒后驾车逃逸,“把人撞死了还逃跑,不知道给去世的家人留下多大的伤痛。”该微博中,王宝强情绪激动,并爆出“粗口”。此事随即在网络上引发颇多关注,一方面,网民们对于肇事逃逸者进行了指责,而对于王宝强的过激言语,评论则分成两个阵营,赞成者认为明星也是人,遭遇如此不测,对肇事者出离愤怒实属人之常情;反对者认为无论如何明星属于公众人物,应当时刻注意自己的言行,王宝强此次的表现缺乏对自己的要求。

  对此,王宝强在14日晚间通过微博进行了回应,他发表声明表示,车祸中被撞的是他的弟妹,抢救无效后死亡,肇事者共3人,其中一人已投案,剩下两人举家逃逸,不知所踪。

  文中称,“我得知消息时非常震惊,难以想象亲人就这样突然离开我们。同时也对肇事者至今仍在逃逸感到愤怒,希望能早日绳之于法。昨天(12月13日)我发了一条微博,情绪非常失控,作为一个公众人物不该如此,我在这跟大家道歉。希望大家也能理解我的悲伤和无助。”

  “命运无常,此时此刻的我只想陪伴家人。这起意外也提醒我要好好珍惜当下,与大家共勉。同时也呼吁所有司机朋友,能有起码的社会责任感,你可以逃,但永远逃不过你的良心!”

  现年31岁的王宝强出身农村,演艺生涯从群众演员起步,一路走来颇为传奇。2002年,观众通过著名导演冯小刚的电影《天下无贼》认识了来自底层的“傻根”。王宝强在其后通过自身努力接连在《泰囧》、《士兵突击》等影视剧中成功塑造重要角色,最终成长为知名演员。

  对于王宝强亲人遭遇的交通事故,此间《新京报》称该报从河北省邢台市南和县委宣传部获悉,案件发生于12月1日晚6时许,肇事嫌疑人谢某已于12月4日投案自首,目前该案已被转为刑事案件侦查。(完)

2020-10-21
电影 梅西、C罗世界杯出局后恐再遭打击 球王称号要被一人抢走
世界杯进入到淘汰赛后的第一个比赛日,就迎来了高潮。阿根廷对阵法国、葡萄牙则是迎战乌拉圭。结果两场比赛结束,球迷发现,梅西和C罗,这两个当今足坛最好的球员,都要提... <详情>
2020-10-21
电影 《签约歌手》豪华“守望者”阵容 科尔沁夫一言不合亮嗓子
­  《签约歌手》­  为田震创作《靠近我》的杨嘉松、英国学成归来的李一哲、从“小熊饼干”单飞的阿力普、单挑tfboys的十二星宿风之少年……这... <详情>
2020-10-21
电影 本兮为学生歌迷打造无聊派 推新EP人气暴涨
本兮为学生歌迷打造无聊派 推新EP人气暴涨    明星网资讯,近日,本兮携全新EP《无聊派》在gogomusic官网进行了新歌首发... <详情>
2020-10-21
电影 林妙可14岁涉足无节操感情戏 十大争议毁掉童真
    争议话题1:与37岁陈龙演感情戏遭网友吐槽    由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套... <详情>
2020-10-21
电影 第七届香港影展献映17部经典港片
原标题:香港影展献映17部经典港片 第七届香港影展日前在京开幕,从即日起到7月29日,包括《大话西游之大圣娶亲》《最爱》《猫头鹰》《香江花月夜》《如果&mid... <详情>
2020-10-14
电影 吉亚·阿莱曼德因病上吊自杀 未能救治不幸身亡
   真人秀女星吉亚·阿莱曼德  明星网 据外媒报道,美国女星吉亚·阿莱曼德在今日由于难忍病痛的折磨,最后选择了上吊自杀,虽被男友及时发现并报警,不过... <详情>