• QQ空间
  • 收藏

《不可思议的晴朗》开机打造高甜励志的校园恋爱日常

| 2020-09-22

(开机合照

(主演合照

(漫画扉页

娄底新闻网讯  近日,由芒果TV、凯柒传媒共同打造的青春校园励志剧《不可思议的晴朗》开机仪式在厦门正式举行。该剧由潘宥诚(饰毕湛朗)、赵昭仪(饰何晓晴)、罗正(饰毕希文)、陈意涵(饰冬欣)、田依桐(饰乔玲玲)、王旭东(饰东方昱)、向涵之(饰叶子)等领衔主演,共同演绎萌宠青春校园故事,为观众上演一场少女心爆棚的青春爱情剧。

与以往校园题材的青春剧有所不同,《不可思议的晴朗》聚焦青春校园,在描绘青涩校园爱情故事的同时,更加注重年轻人关于梦想和人生价值的思考,用更加真实的镜头讲述一群自带动物属性的少男少女成长并收获的青春故事。

乐观开朗的狸猫女何晓晴和蠢萌哈士奇男毕湛朗相识缘于一场 “助人为乐”的行动,这场行动却阴差阳错让两个年轻人的生活发生了天翻地覆的变化,也因此触发了一系列高甜高暖、励志又充满趣味的青春故事。剧中的不同角色,各自对应着不同的动物属性,狐狸男毕希文、天鹅女冬欣、孔雀女乔玲玲等人在与何晓晴、毕湛朗相处的过程中,共同比拼、成长,更加坚定地追逐自己的梦想,也各自收获了属于自己的爱情。《不可思议的晴朗》将会通过一系列青春故事的碰撞,重新唤起观众对曾经青葱校园故事的记忆,燃爆观众的少女心。

据了解,同名漫画《不可思议的晴朗》也在同步孵化中,即将在国内外知名漫画平台与用户见面。此次漫画的同步开发是原创IP漫影同步联动的全新尝试,也是泛二次元世界最新最热的打开方式。对后续跨界资源整合和原创IP全产业链商业价值挖掘有着极其重要的意义。

开机仪式后,剧组主创随即投入到紧张的拍摄工作之中,青春校园励志剧《不可思议的晴朗》将于明年正式播出。这群性格各异的少年少女,将会碰撞出怎么的故事?让我们拭目以待吧!

2020-10-21
明星写真 《王牌对王牌》再夺收视头筹 幕后团队曝“独家秘笈”
  《王牌对王牌》以强势的嘉宾阵容和形式创新在电视荧幕上呈席卷之势。话题占据热搜榜首已是家常便饭,上周播出的第十期节目再次收视夺冠,大咖轮番来袭、游戏趣味无限、... <详情>
2020-10-21
明星写真 堕落女萧淑慎出狱狂减36斤 女王变身转瞬间
萧淑慎成功瘦身萧淑慎素颜上街    明星网资讯 今年5月,台湾女艺人萧淑慎因吸毒入狱,7月被假释。虽然只有两个月时间,但出狱时的萧淑慎已经一... <详情>
2020-10-21
明星写真 日美模穿透视装登杂志封面 性感诱惑无下限
  日女星穿性感内衣等杂志封面  明星网资讯 据台湾媒体报道,日本写真美模菜菜绪日前为知名杂志拍摄性感封面,穿着蕾丝内衣若隐若现,让人喷血。不过,作风时常惹议的... <详情>
2020-10-21
明星写真 图揭娱乐圈因分手费一夜成富婆的女星
 买红妹  明星网讯 情侣之间的感情有时候会因为种种原因而告终,在受到了巨大的伤害后,双方将会有一个和解的过程,很多前男友都喜欢给予巨额分手费宣告恋情... <详情>
2020-10-21
明星写真 朴春否认整容传闻 吃瓜群众不买账:明明换了张脸!
  近日,韩国女星朴春晒照宣布出新曲,然而简单的一张照片,朴春又再一次被网友吐糟整容,事后,韩女星朴春大方回应整容表示自己没有整容,那么朴春究竟有没有整容呢?有... <详情>
2020-10-21
明星写真 2019票房开门红:类型化增强,IP效益减弱
今年春节档票房在大年初一已经突破14亿大关,超越了去年同期票房成绩。中国电影的票房一年比一年高,从产业的成熟度上来说,是必然发生的事情,在这种必然中,也暗藏了不... <详情>