• QQ空间
  • 收藏

[八卦]周杰伦北京摆款耍大牌和热情歌迷零交流

| 2020-09-22

    明星网资讯,疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几个歌迷重重包围,部分更充当临时保安,过马路帮截住车辆,护送偶像去机场餐厅吃饭。

  有传下个月会和嫩模女友昆凌秘密到关岛结婚的周杰伦,当事人不承认,但每次出门外游昆凌一定随行,可想而知这段“昆伦恋”发展相当不错。

  疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几个歌迷重重包围,部分更充当临时保安,过马路帮截住车辆,护送偶像去机场餐厅吃饭。成天做空中飞人,又要照顾女友,周杰伦精力所剩无几,解开口罩后样貌可见,就像没睡醒一样,之后还吩咐餐厅职员架起屏风,不想吃相曝光,而粉丝们则继续站在外面等。

  等到周杰伦吃饱,粉丝们客串的临时保安人数增加一倍,十分拥挤,但周杰伦依然很酷,入闸之前挥挥手和歌迷道别,但一直背对粉丝,和粉丝零交流。

延伸阅读:

富婆王艳如厕显大牌 助理守护在旁小心谨慎

兽兽红色深V裙露玉乳 保镖搀扶玉手尽显大牌

2020-10-21
欧美娱乐 舒淇谈微博风波:被骂祖宗十八代 一度情绪崩溃
舒淇    舒淇坦言那段时间失去安全感,一直困在家中不敢见人,不停有朋友从四面八方赶来陪伴,让她重新站起来。“之前太多不开心的事接二连三发生... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 泷泽萝拉成中国宅男新宠 吐槽不止期待不断
调查截图    1992年出生的泷泽萝拉因在YouTube上传的家中自拍照被网友广泛转发而走红。2012年7月,这位网络美女下海捞金,推出第... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 大吃小鲜肉不怕年龄差距的十大女星第二辑
  蔡少芬&张晋  蔡少芬和张晋,一个美女,一个型男;一个是香港TVB一姐,一个是内地首席武替;一个泼辣,一个闷骚。两人最终牵手也算得上是男才女貌门当户... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 四大名捕2虐心十足 惊悚剧照曝光胆小慎入
 《四大名捕2》剧照  明星网讯 由邓超、刘亦菲携手合作的新剧《四大名捕2》将于12月6日全国公映,据悉,邓超在该片中饰演冷血,是该片的男一号,他从小... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 刀客家族的女人收视飘红 佟丽娅演技受肯定
《刀客家族的女人》收视飘红 佟丽娅演技受肯定    《刀客家族的女人》开播之后收视飘红,广大观众、网友也坦言通过该剧了解到了刀客这个特殊的群... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 贝克汉姆带孩子们看自己雕像 兄妹四人一脸自豪
小贝四个孩子和他的雕像合影四个孩子看爸爸的雕像  10月27日晚,贝克汉姆更新微博,晒带四个子女看自己雕像的照片,并配文写道:“今晚感到非常自豪,第一次带着孩子... <详情>