• QQ空间
  • 收藏

陈宝国爱子正面照曝光网友取乐称屌丝男

| 2020-09-16

陈宝国爱子正面照曝光

陈宝国爱子正面照曝光

陈宝国爱子正面照曝光

  明星网 著名影视演员陈宝国有一国外留学爱子,目前已回国欲继承父业,陈宝国爱子陈月末至今已28岁有余,相貌出众,长相比较像一位帅气无限小生,只是身材略显瘦小,被网友取笑为屌丝男。

  陈宝国的儿子陈月末继承了父母的演艺天分也成为一名演员,从英国留学回来后就顶着“星二代”的光环进入演艺圈,今年和父母陈宝国赵奎娥一起主演的《正者无敌》收视火爆,陈月末的精彩表现赢得了业内外的好评。

  提起陈宝国,很多观众都会对其演技竖大拇指,其塑造的无数荧屏角色都堪称经典。无论是在电影、电视剧还是话剧舞台上,陈宝国都取得了傲人的成绩,《邓世昌》、《大宅门》、《汉武大帝》、《贞观长歌》还有今年火爆荧屏的《正者无敌》,陈宝国一直佳作不断,绝对是内地老戏骨的代表人物。

  作为内地影视圈一线大腕,陈宝国无论是演技还是身价都是个中翘楚,演艺事业绝对是很成功,更令人羡慕的是他幸福的婚姻和家庭。看惯了娱乐圈的分分合合,能有如此幸福的家庭实属难得。陈宝国妻子是著名的演员赵奎娥,两人是中戏表演系的同学,82年经过了8年的爱情长跑走进了婚姻的殿堂。婚后赵奎娥逐渐淡出演艺圈,安心做陈宝国背后的女人,直到儿子长大才逐渐复出拍戏。如今,陈宝国和赵奎娥从恋爱到结婚已经走过了38年。

  虽网友称陈月末是吊死男,但只是取乐的方式,也有网友大展其爱子有当年谢霆锋的风范,天生的才子,未来在娱乐圈一定大有作为。

  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251635001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  刘烨苦口婆心寄语爱女 混血儿子萌照曝光

  韦唯与前夫之子私照被爆 婚史再次成为焦点

2020-10-21
热门明星 青春学霸演绎国学风采 顶尖名校少年竞逐最高荣耀
­  7月30日,中国首档名校国学少年竞技养成节目——《国学小名士》在北京星光影视城首度开放媒体探班。山东卫视主持人王晓龙,携出... <详情>
2020-10-21
热门明星 小鲜肉李易峰庆28岁生日 古剑CP杨幂送祝福
李易峰生日  明星网讯 5月4日李易峰28岁的生日。当天,张靓颖在微博晒出李易峰参加庆生活动的照片。照片中,李易峰吹蜡烛时不忘卖萌,而一向颜值爆表的他生日当天依... <详情>
2020-10-21
热门明星 徐濠萦:想为陈奕迅生二胎
徐濠萦资料图  明星网资讯 据香港媒体报道,徐濠萦昨日在金钟出席贝嫂旗下品牌的活动,阿徐表示欣赏贝嫂的事业及家庭成就,记者笑指贝嫂有四名子女,阿徐也表示好想再追... <详情>
2020-10-21
热门明星 乔任梁生前女友疑似曝光
  明星网资讯 9月16日,男星乔任梁离世,众多网友及圈中好友表示不舍与悼念之情。  其中,一名名叫“李二1022”的微博网友多次发博表示自己对Kimi的思念。... <详情>
2020-10-21
热门明星 李小冉《超级先生》强吻翻版张杰 谢娜惊呼
腾讯娱乐讯 今晚21:30分,安徽卫视《超级先生》将展开第四场海选,“中国好男人”的海选进程已经过半。经过前几轮挑选,四位女神战队的好男... <详情>
2020-10-21
热门明星 肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事
(肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情故事) (肖茵二度合作杨树林 《跨界喜剧王》演绎爱情... <详情>