• QQ空间
  • 收藏

周琦回应加盟辽宁队传言:怎么看?我站着看

| 2020-09-16

新华社北京2月17日电(记者林德韧)中国男篮中锋周琦17日跟随新一期国家男篮集训队进行了训练,对于外界盛传加盟辽宁队一事,周琦也用一句玩笑给予了回应。

对于加盟辽宁队的传言,周琦并没有给出正面回应,而是表示NBA依然是自己的目标。“不管未来如何,NBA始终是我的一个目标,会朝着这个目标去努力,如果说我回到CBA的话,首先是全力以赴地打好比赛,为了NBA这个目标继续努力。”周琦说。

有记者问,对于传言你自己怎么看,周琦笑称:“我站着看。”

在美国打球期间,周琦的脚踝遭遇了伤病,至今也未能痊愈,而由于没有CBA球队为周琦进行预注册,因此周琦也无法参加本赛季CBA联赛。对此,周琦表示长期不打比赛对于状态肯定会有一定影响。“我觉得这件事情要从两方面看,也不一定是坏事,停下来想想,调整一下身体状态,有利有弊,对于我来说会有一定影响,通过训练通过调整,保持自己的状态。”周琦说。

在无球可打的现状下,国家队的比赛机会就显得尤其珍贵,在17日的训练课上,周琦也跟随球队跑了诸多战术,并在多套战术中担任了进攻终结点的角色。

“对于我们每一个球员,入选国家队都是一份荣誉,都会全力以赴对待每一场国家队比赛,每个人都肩负着责任。”周琦说。

2020-10-21
网络红人 昆凌为新影片做宣传 澄清周董没有指导演技
     昆凌和连仲伟昆凌连仲伟    明星网 昆凌、连仲伟为代言2012《MTV电影奖》... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱玲玲升级外婆曝艳照 三点式泳装辣味十足
当年的朱玲玲和儿媳妇郭晶晶        明星网资讯 据香港媒体报道,郭晶晶的婆婆朱玲玲当年在18岁便摘得香港小姐桂冠不... <详情>
2020-10-21
网络红人 伊能静秦昊恩爱相随 姐弟恋情甜如蜜
伊能静、秦昊恩爱相随秦昊向伊能静求婚  明星网讯 伊能静与庾澄庆离婚后,成功牵手小鲜肉男友秦昊。9月初伊能静曝出男友秦昊求婚成功的喜讯后,“准夫妻”恩爱相随,再... <详情>
2020-10-21
网络红人 《传承者》玩火球 范明主动“英雄救美”侯佩岑
《传承者》截图  明星网资讯 在《传承者》节目中,范明一直是体验派,本期节目也是继续上阵,玩火球,体验柔术,每一个项目他都会亲身体验,虽然出了不少“糗”事,但也... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱丽爸爸是《红楼梦》里的柳湘莲 侯长荣代表作角色
  近日,由姚晨、郭京飞等主演的电视剧《都挺好》正在热播,剧情引起了巨大的现实反响。在前几日的剧情中,剧中二嫂朱丽的爸爸上线,与女儿的一番交谈圈了大批粉丝。随后... <详情>