• QQ空间
  • 收藏

易烊千玺获2017十大最具公益影响力明星被赞正能量榜样

| 2020-09-16

  1月8日,某公益颁奖典礼圆满落幕,易烊千玺荣获“2017年度十大最具公益影响力明星”奖,其公益号召力受到肯定,被网友称赞为“正能量榜样”。

  在公益的道路上,易烊千玺一直在努力。2016年他就曾担任生态扶贫项目公益大使,同年春节,粉丝们在他的号召下为萍乡烧伤儿童送去希望,捐赠30余万以解决燃眉之急。2017年,易烊千玺进作为公众人物,进一步发挥了表率作用:不仅为芭莎明星慈善夜捐赠救护车,更担任世界卫生组织中国控烟倡导者,为青少年以身作则拒绝烟草。除此之外,他还担任了世界卫生组织中国健康特使,为艾滋病感染者发声,为消除歧视献出了自己力量。

  在易烊千玺成年之前的最后一次生日会“逢凉野性NO.17”上,“易烊千玺公益基金”宣布成立,同时,14岁易烊千玺的公益事件也被公开:早在2014年,成名之前的易烊千玺就凭个人之力资助某山区残疾儿童,并坚持至今。看到工作人员传来的现场视频,易烊千玺眼泛泪光,更能看出他少年感性柔软的一面。

  作为新生代偶像,易烊千玺以身作则在公益路上前行的同时,也从未忘记用一己号召力汇聚大爱,相信这个温暖善良的公益少年,未来仍会不忘初心、帮助到更多的人。

原标题:获最具公益影响力明星奖 易烊千玺资助山区儿童
2020-09-22
欧美娱乐 《念念不忘》你不了解的傅雷 强迫症晚期患者
­  傅雷夫妇­  北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 [八卦]周杰伦北京摆款耍大牌 和热情歌迷零交流
    明星网资讯,疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 金枝欲孽2昨日首播 角色混乱剧情惹争议
  《金枝欲孽2》被指角色混乱  明星网资讯 万众期待的《金枝欲孽2》22日晚首播,不过一开始就太多角色好混乱,网民表示连主线关系都不清楚,称看到头晕。早在20... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 《锦绣未央》华服曝光:一场“锦绣古装高定秀”
  明星网资讯 日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等演员联袂出演的古装传奇《锦绣... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 活久见!斯皮尔伯格筹拍新片 梅姨汉克斯齐聚
好莱坞著名导演斯皮尔伯格在接连推出《间谍之桥》《圆梦巨人》等作品之后,日前开启了下一部导演作品的筹拍计划。斯氏即将拍摄一部关于“五角大楼文件&rdq... <详情>