• QQ空间
  • 收藏

《极限特工:终极回归》:展现特工生涯

| 2020-09-16

《极限特工:终极回归》:展现让你尖叫的特工生涯

□晚报记者  班永威

上周二晚,本报15名微粉来到驻马店好莱坞国际影城,观看了《极限特工:终极回归》。

 

“吸血鬼女郎”成搞笑“技术宅”

妮娜·杜波夫自2009年起开始在美剧《吸血鬼日记》中饰演女主角,于2013年被美国《MAXIM》男性杂志评选为“百大最性感美女”。她一直是性感、美艳的代名词。然而,此次在《极限特工:终极回归》中,她一反高冷形象,戴上眼镜变成了话多俏皮的技术专家贝基。

在影片中,妮娜·杜波夫与露比·罗丝和范·迪塞尔的对手戏萌感十足。毫无作战经验的她甚至误打误撞,在机枪走火的情况下扫射一片敌人。

此前在采访中,妮娜透露,虽然自己在片中是个和极限运动不搭边的“技术宅”,但现实生活中的自己是个不折不扣的女版桑德·凯奇,冲浪、滑雪、蹦极……都不在话下。

桑德·凯奇撩妹救世两不误

范·迪塞尔饰演的桑德·凯奇曾是一名顶级的极限运动专家,精通很多挑战人类体能极限的惊险项目,以各种极端的手法,上演生死边缘的特技。

美国国土安全局想要“以暴制暴”,桑德·凯奇不得不为自由而变身为秘密特工。他接受了任务,打进犯罪组织,生死总在一线间。

当被问及“谁是桑德·凯奇”时,几名主角各有见解。范·迪塞尔作为扮演者,成功塑造了这个另类的特工形象:他看似不管不顾,实则心怀家国。在妮娜·杜波夫的眼中,他是一名擅长极限运动并被政府雇佣的“怪咖”特工。在露比·罗丝眼中,范·迪塞尔俨然就是桑德·凯奇的化身。而在前搭档兼雇主的特工官员塞缪尔·杰克逊的评价里,不管是吊打恶徒还是实力撩妹,凯奇代表的极限特工都是最拽的那个。

什么是极限特工

从第1部《极限特工》到第3部《极限特工:终极回归》,范·迪塞尔都参与了制片,并在全球“招募”了一群出色的伙伴共同作战:我国人气偶像吴亦凡饰演的DJ尼克斯帅气高冷,拥有瞬间燃爆全场的能力。拳王托尼·贾身手矫健,徒手拦截摩托车小菜一碟。“宝莱坞女神”迪皮卡·帕度柯妮散发着致命的诱惑,匕首、枪支,各种危险设备运用自如……

    如何定义“极限特工”?露比·罗丝给出了恰当的解释:“极限特工们并没有超能力,但他们拥有成为超级英雄的特性。”而妮娜·杜波夫则做了进一步的补充:“极限特工的使命是维护世界的安全。” 

2020-09-16
八卦绯闻 李云迪被爆结婚又离婚 前妻华真身份大曝光
李云迪与疑似神秘前妻    明星网资讯 日前,著名的英国音乐评论人、作家诺曼·勒布雷切特在自己的专栏中指出,“春节过后,大家发现郎朗已不再是... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 袁弘张歆艺5月30日德国古堡大婚 仅邀30余亲友
  袁弘张歆艺   凤凰娱乐讯日前,有网友爆料艺人袁弘和张歆艺将于5月30日走入婚礼殿堂。对此,凤凰娱乐记者经知情人证实,两人婚礼确定与5月30日在德国一座古... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 《极限特工:终极回归》:展现特工生涯
《极限特工:终极回归》:展现让你尖叫的特工生涯 □晚报记者  班永威 上周二晚,本报15名微粉来到驻马店好莱坞国际影城,观看了《极限特工:终极回归... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖
9月3日,在意大利威尼斯,朱莉·安德鲁斯出席拍照式。英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖。新华社记者张铖摄 9月3... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 收复失地、争奥运资格 国乒年终总决赛之旅目标不少
  中新网客户端北京12月12日电   作为本赛季国际乒坛的收官之战,2019年国际乒联职业巡回赛总决赛将于12日在郑州奥林匹克体育中心拉开... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 “卷福”新片《铁皮木》饰英国间谍,搭档“麦瑟尔夫人”
新京报讯 12月17日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇监制并主演的新片《铁皮木》发布剧照,卷福饰演的冷战时期著名的英国间谍大师格雷维尔·韦恩亮相。影片将于2020... <详情>