• QQ空间
  • 收藏

李溪芮单飞是真的吗李溪芮疑似解约杨幂嘉行工作室

| 2020-09-09

  李溪芮曾是嘉行四朵小花之一,是杨幂用心力捧的新人,虽然杨幂给了李溪芮很多资源,但李溪芮一直处于不温不火的状态,最近李溪芮微博认证改成演员,不再是嘉行签约艺人,那么李溪芮解约嘉行单飞是真的吗?李溪芮在圈内评价一般,经常被吐槽没演技和情商低,可杨幂还是很用心地在捧李溪芮,如今李溪芮低调更换微博认证,粉丝也庆祝离开嘉行,似乎解约已成事实。

  李溪芮是和热巴、高伟光等人一起被杨幂签到嘉行的,当时是2013年,签约后,杨幂给了新人很多机会,但只有热巴火了,李溪芮和热巴一样出演了很多女一号,但反响都很一般。

  据说,李溪芮签约嘉行期限是五年,从2013年开始到现在正好五年时间,这五年时间里,杨幂给了李溪芮很多好资源,2017年,李溪芮一连三部剧都是女主角,而且三部剧是连着播出的,可惜都没能捧红李溪芮。

  虽然李溪芮没有公开微博改认证的事情,但热巴、张云龙等其他人的微博认证都是“嘉行传媒签约演员”,李溪芮却突然改成演员二字,意思不言而喻。

  李溪芮粉丝也在庆祝李溪芮离开嘉行的事情,而且嘉行方面也传出消息,承认李溪芮和平解约,不过现在还不清楚李溪芮离开嘉行的原因。李溪芮和热巴一同被杨幂捧,最后李溪芮不温不火。

  网友总结了三点原因,一是李溪芮长相不如热巴讨喜,二是李溪芮人设不明确,在众人中没有值得注意的标签,不像热巴能吃力气大,三是李溪芮曝光度低,除了拍戏其他事鲜少露面,不参加综艺,和剧组演员关系也一般。

  而且李溪芮情商低是大家都知道的事情,经常在媒体面前“诋毁”热巴,不是说热巴是心机女,就是说热巴故意和人说话很嗲,还说自己是人群中最漂亮的那一个,引起不少网友反感。

原标题:李溪芮微博认证改成演员 解约嘉行单飞是真的吗
2020-09-22
星闻快报 Ella陈嘉桦预产期临近 最紧张的人却是她
Hebe田馥甄  明星网资讯,田馥甄(Hebe)22日在台北出席珠宝活动,她身穿一袭淡紫色长礼服现身,展现女神优雅,被亏是从刚从巴黎时装周回来的“国际甄”,她的... <详情>
2020-09-22
星闻快报 斑马影业战略合作典礼暨项目推介成功在沪举行
  6月13日下午“斑斓视界,邀您同行”斑马影业战略合作发布典礼暨项目推介会成功在沪举行。  此次典礼,由斑马斑马(北京)影视文化有限公司主办,华文映像影视传媒... <详情>
2020-09-22
星闻快报 石原里美9月与山下智久大婚 婚后将退出娱乐圈
日媒报道截图  明星网资讯,据日本媒体报道,女星石原里美近日在为刚刚上映的电影《忍之国》宣传,接受采访时,她透露自己到了30岁对工作已经没有太多眷恋,反而有意息... <详情>
2020-09-22
星闻快报 炮灰的夏天!郑爽唐嫣倪妮流量失效?一图看懂暑期档剧集
电视剧《时间都知道》各种数据远低于同期《亲爱的,热爱的》话题过千万的热度,彻底沦为“暑期炮灰剧”。无独有偶,郑爽、马天宇主演的IP大剧《流淌的美好时光》直至收官... <详情>
2020-09-22
星闻快报 屈楚萧《如懿传》未上线先火 网友:五阿哥要被玩坏了
(屈楚萧五阿哥) 娄底新闻网讯 近日,由周迅、霍建华主演的《如懿传》正在热播中,随着剧情的逐步推进,如懿与众妃嫔之间的宫斗愈加精彩,五阿哥也开启了圈粉模式。 不... <详情>
2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>