• QQ空间
  • 收藏

《我想和你唱》狮子合唱团歌迷有绝技

| 2020-09-09

­  本周六晚,湖南卫视《我想和你唱》已经进行到第11场“涵韩的音乐派对”。作为一档明星与素人同台嗨唱的音乐综艺,本周陶晶莹、狮子合唱团、胡夏三位人气歌手来袭。狮子合唱团摇滚范登场,帅气挖掘机司机歌迷走心唱《平凡之路》来表白。

­  狮子合唱团来袭 众网友带动物求合唱

­  狮子合唱团是一支年轻的摇滚乐队,成员除了大众熟知的摇滚歌手萧敬腾,还有团长兼吉他手力Q、吉他手邹强和鼓手阿矩。这支2016年才推出首张音乐专辑《Lion》的乐队,在2017年作为湖南卫视《歌手》的首发阵容爆红网络,成为备受网友们喜爱的摇滚乐队。

­  这次狮子合唱团再次重返湖南卫视的舞台,消息一放出来,网友们就在评论区疯狂刷屏求合唱。据说节目现场,狮子合唱团和万千网友再次额合唱成名作《Lion》,强大的气场瞬间帅哭了一片围观群众。值得让人注意的是,不少网友带上了自家的小动物们,与“狮子”同框嗨唱笑翻全场,就连狮子合唱团的小哥哥们私底下也表示不得不服:城会玩!

­  挖掘机小哥帅气亮相 走心唱《平凡之路》来表白

­  节目现场,狮子合唱团的一大票求合唱的歌迷滚滚来袭,每个人都是绝技傍身,惊艳四座。不仅有歌迷现场演唱摇滚版《青藏高原》,挑战韩红高音;也有美女歌迷带自创拍拍操,邀请狮子合唱团一起“强身健体”;还有女歌迷现场演示花毽技巧,惊呆众人,让韩红忍不住感叹:“真是行行出状元!”

­  其中一位开挖掘机的司机格外受人瞩目,这位外型帅气的司机小哥哥,特别的职业引得众人好奇不已,就连萧敬腾本人也直呼:“我非常爱挖掘机,我自己也想买一台!”而当这位歌迷还在现场翻唱《平凡之路》表白狮子合唱团:”我开挖掘机的时候都在听!”走心十足的表演也获得萧敬腾本人点赞。更多精彩节目内容,狮子合唱团约你本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》一起来嗨!

2020-09-16
内地明星 《狮子王》拍真人版电影
  继《灰姑娘》、《美女与野兽》、《花木兰》等等真人版电影后,迪士尼的经典动画片《狮子王》也拍了真人版,全球首支先导预告片昨日发布,引发网友对童年的回忆,影片将... <详情>
2020-09-16
内地明星 谢娜疑似怀有身孕 赴美国积极养胎造人
谢娜疑似怀有身孕  明星网资讯 张杰与谢娜夫妇放下工作,赴美学习三个月。但是据知情人透露夫妇二人去学习只是幌子,“养胎”才是此行的真正目的。不过他们的经济工作人... <详情>
2020-09-16
内地明星 何超云忘情伤被曝新恋情 曼谷度假再搭周柏豪
   何超云曼谷度假身穿性感比基尼照  明星网 赌王千金何超云前段时间被爆同男友陈山聪恋情终结,随后记者在曼谷发现了何超云的身影,并且何超云当天穿着黄... <详情>
2020-09-16
内地明星 《神探夏洛克》大电影上映 五大看点全揭秘
   腾讯娱乐讯 《神探夏洛克》(观剧)大电影今日上映,这部全球最热英剧的首部剧场版,在中国内地的上映时间仅仅比英国本土晚了不到2天。影片在上映日曝... <详情>
2020-09-16
内地明星 杨丞琳34岁!李荣浩甜喊少女连续4年整点祝福
据台湾媒体报道艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,来到女方的34岁生日,男方当... <详情>
2020-09-16
内地明星 20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜
新华社上海10月18日电题:20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜——写在第20届中国上海国际艺术节开幕之际 金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口... <详情>