• QQ空间
  • 收藏

孟非乐嘉或代言洗发露网友:代言生发水差不多

| 2020-09-09

近两周《非诚勿扰》舞台上,乐嘉彻底消失于大众的视线,乐嘉孟非不和传闻加剧。近日,天涯论坛曝出惊人消息,光头兄弟孟非和乐嘉有可能代言洗发露,不禁让众多网友感叹:难道光头也要逆袭开始代言洗发水了吗?

孟非与乐嘉的关系究竟怎样?虽然二人多次声明是好朋友,可很多人对此表示怀疑,这两周《非诚勿扰》乐嘉的缺席,更让大家确信二人不和。

然而就在这两天,对于他们的分分合合引来无数猜测时,天涯热帖的爆料人称,自己在录制现场听到了关于孟非、乐嘉有可能代言雨洁去屑洗发露一事。 该消息一传出,网友纷纷调侃他们是在上演《非诚勿扰》——“台上牵手,台下分手”的逆转剧。难道他们真要将此传统扭转成“台上分手,台下牵手”么?

想邀请孟非和乐嘉代言的品牌商众多,但网友们万万猜不到的是他们居然有可能代言一款洗发露。所有的洗发露品牌,哪个代言人不是一头秀发?即使有 男代言人,也肯定是头发质感超好。光头和洗发露从未结缘,如果此传言是真的,该创举可谓震惊四座。更有网友吐槽“光头代言洗发露?这可真是惊天地的大尺度 广告啊!”;还有网友调侃道“孟非乐嘉代言洗发露?代言生发水还差不多吧!”

更多网友则表示“无论以何种形式,能见到孟爷爷、乐爷爷再次携手也是一件乐事,而且若能将《非诚勿扰》新登台光头女嘉宾也加入到代言队伍,那想必一定十分劲爆。” (赵晶莹)

2020-09-28
内地明星 天涯明月刀陈楚河苦练飞刀时常受伤
陈楚河《天涯明月刀》剧照  明星网讯   从《命中注定我爱你》中的Dylan到《流星蝴蝶剑 》的孟星魂,一直以来,陈楚河在荧幕上的形象都是酷... <详情>
2020-09-28
内地明星 何洁新曲那年夏天MV首播 创意写真引热议
 何洁    明星网讯 2005年的夏天19岁的何洁因参赛湖南卫视举办的《超级女声》而走进人们的视野,20岁发行首张唱片... <详情>
2020-09-28
内地明星 股市暴跌谢霆锋周星驰损失总共超6亿人民币
谢霆锋  明星网讯 据香港媒体报道,近年演而优从商的谢霆锋,去年10月以1.23亿港元持有3.5亿股汉传媒,股价一直急升,遭逢近日股市连日急挫,汉传媒昨跌23.... <详情>
2020-09-28
内地明星 Baby颁奖礼艳压有诀窍,女星防走光各有招
懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!关注小懂的微信entdong获取更多八卦资讯。Angelababy获得金鸡百花的最佳女配,虽然奖项颇多争议,但是一身深... <详情>
2020-09-28
内地明星 网综《演技派》开播 原来“爱豆也有KPI” 
原标题:《演技派》开播,吴镇宇张颂文上阵教表演   优酷独播网综《演技派》已于11月8日晚正式上线,张颂文等表演老师精准到位的指引,让普通观众看懂了表演这件事... <详情>
2020-09-22
内地明星 170313江苏卫视一站到底五周年巅峰会直播地址总决赛时间
­  本周一晚21:10江苏卫视《一站到底》五周年巅峰会最后一场,收官之战上演史上最燃爆的人机大战。今晚神秘人的身份也将揭晓,采用最热血的“... <详情>