• QQ空间
  • 收藏

英达执导“大头儿子”第二季打造儿童情景剧

| 2020-09-09

中新网客户端北京3月13日电(记者 宋宇晟)近日,由著名导演英达、熊伟担任导演,满昱担任文学师的百集儿童情景喜剧《新大头儿子和小头爸爸》第二季迎来媒体探班。

据介绍,真人版剧集根据央视动画著名IP改编,第一季已于去年12月1日登陆央视少儿频道,收视率蝉联同时段冠军,精编版目前正在少儿频道的大风车栏目欢乐热播。

导演英达谈到,本季的拍摄他将投入更多精力,将“大头儿子”IP打造成国内最成功的儿童情景剧。

《新大头儿子和小头爸爸》通过讲述“大头儿子”一家的故事来向孩子传达成长的道理,寓教于乐。本季由央视动画有限公司、怡光国际经济文化集团有限公司、北京华晟泰通传媒投资有限公司、北京启迪传奇影视传媒有限公司联合出品。

该剧多次在电视频道同时段收视率中高居榜首,同时也在网络平台引发关注。

今年2月22日,第二季《新大头儿子和小头爸爸》开机,新一季的小演员经过全国重新招募,选出了最符合角色形象的儿童演员:陈俊宇饰演大头儿子、聂戴琳饰演棉花糖、郭翊哲饰演胖嘟嘟、高怀骏饰演小豪、李金義饰演晓鸣、周芊妤饰演小萌。成人演员则延续了第一季的阵容,由优秀青年演员陈创饰演小头爸爸、优秀青年演员杜沁怡饰演围裙妈妈、老艺术家李建华饰演老头爷爷。

《新大头儿子和小头爸爸》第二季,将会呈现出比第一季更多的亮点。

本剧的文学师满昱介绍:“大家熟悉的阳光、快乐的大头儿子仍旧过着幸福的生活,温柔贤淑的围裙妈妈、风趣幽默的小头爸爸一如既往地伴随着儿子的成长。做为大头家庭里的大家长——慈祥的‘老头爷爷’则在新一季里走出了家庭,在小区里开起了具有‘小饭桌’功能的社区小餐馆,跟孩子们更多地接触,‘顽童戏老叟’的趣味桥段将表现得更加淋漓尽致。”

在新的剧集中,大头儿子和他的小伙伴们以及家长们,会为观众呈现出更多更好的欢乐、阳光、正能量的故事。

在探班活动里,剧组邀请媒体朋友们现场观看 “胖头鱼餐厅”的戏份。“大头儿子”和“胖嘟嘟”两个小男孩充满童趣的对手戏令大家捧腹不已。

真人剧《新大头儿子和小头爸爸》第二季正投入紧张拍摄,预计2019年下半年完成制作、播出。(完)

2020-09-16
舞蹈芭蕾 吴克群为新专辑夜店找灵感 不抵触与阿娇恋爱
吴克群帅气亮相    明星网讯   实力兼偶像派创作型歌手吴克群近日到港宣传新专辑《寂寞来了怎么办》。吴克群以海报造型登... <详情>
2020-09-16
舞蹈芭蕾 蔡依林个唱换装致满身伤痕 旧爱周杰伦送花篮安慰
蔡依林个人演唱会  明星网讯 蔡依林(Jolin)一连4晚在台北小巨蛋举行“2015 Play世界巡回演唱会”,前晚举行了第2场巡演。巡演开场以蛇妖美杜莎造型惊... <详情>
2020-09-16
舞蹈芭蕾 网曝曾之乔淫媒出价十万包3天 预计下月欧洲旅游
曾之乔性感装束诱人  明星网讯 据台湾媒体报道,曾之乔(乔乔)因《我的宝贝四千金》人气爆红,脸书粉丝人数短短短9个月里,从19万爆增到70万人,男粉丝比例也变多... <详情>
2020-09-16
舞蹈芭蕾 贾静雯二胎女儿正面照首曝光 大眼像妈妈
贾静雯二胎女儿  明星网讯 贾静雯自从诞下二胎女儿后,也大方分享小咘咘的成长点滴,但对于正面照却仍然保密。10月19日,贾静雯夫妇同时在微博中晒二女儿咘咘双满月... <详情>
2020-09-16
舞蹈芭蕾 《香蜜》收视率稳居榜首!罗云熙《白发王妃》杀青引期待
(罗云熙 《白发王妃》杀青) 娄底新闻网讯 由杨紫、邓伦、罗云熙主演的古装爱情神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播中。自开播以来,不仅获得了7.1的高分评价... <详情>
2020-09-09
舞蹈芭蕾 《我想和你唱2》汪涵给蔡健雅“相亲” 韩红告白赵传
­  湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,本周即将迎来第三期节目。尚雯婕、蔡健雅、赵传三大实力唱将来袭,精彩满满。时尚女总裁尚雯婕国际范登场,韩红也... <详情>