• QQ空间
  • 收藏

高智商秀恩爱刘恺威变数学老师解读“幂”

| 2020-08-27

杨幂、刘恺威结婚照  明星网讯 愚人节刚过,明星们秀恩爱的高招也是翻了好几番,这边伊能静婚宴被好友晒出未经PS的原图而惨遭网友们调侃,却反而映衬了老公秦昊真是爱就爱她的全部;那边“娘娘”蔡少芬边抹着泪儿边撒娇艾特老公张晋说“原来你不爱我了,臣妾做不到啊”;连很少传出感情绯闻的老牌欧巴安在旭,都勇敢公布了即将于儿童节大婚的消息……  现如今想要秀个恩爱比拼的是创意,发照片互相喊话早就不再新鲜,怎么能让粉丝们看得既舒爽又满足,明星情侣们也是煞费苦心——比如杨幂和刘恺威,这一对儿超人气模范夫妻可是从公开在一起时就一直甜甜蜜蜜,到现在二人已经升级父母,秀恩爱自然也要从直白赤裸裸转向低调羞答答,细细品来才更有看头。这不,微博上就流传出“数学老师解幂”这么一个高深难懂的话题,绝对的内涵贴,却依旧让粉丝们热火朝天地又High了一把。

杨幂刘恺威高智商秀恩爱  “数学老师解幂”到底怎么来的?原来刘恺威最近正参加CCTV-6的一档真人秀《校花与学神》外景录制,建筑系毕业的他据说在节目里担任的是数学老师,更大胆坦言要用一生时间来解读“幂”——刘老师,在学生面前讲这样脸红心跳的话真的好吗?错!大错特错!“幂”是一种数学符号(^),简单说来就是几次方,不过具体怎么用还得听刘老师的仔细讲解啦。

刘恺威和粉丝合影  不管怎么被学生们调侃师母,文质彬彬、玉树临风的刘恺威在录制现场可是迷得校花美女们花痴乱颤,争先恐后跟老师合影不说,竟然还有阳光男学神马骁感叹“刘恺威老师太帅,偷偷发条微博”。怪不得之前刘老师透露过在录节目前,大幂幂有叮嘱他“可别教得那些同学们学会淘气”。而此消息也在微博上让众多网友羡慕嫉妒恨得牙痒痒,纷纷转发留言:“刘叔叔,快来也拯救一下下人家的数学”、“理工科学霸,最帅数学老师”、“建筑系高才生解个数学符号不就是分分钟的事吗”、“理工男学霸刘恺威又帅又暖,谦逊绅士有内涵”……
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285870001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2020-09-28
综艺 让已婚男星亲自己额头 她这样做真的合适吗?社会人头像
鬼鬼上来就很猛。 便玩了个猛的,” 代言比基尼,但就是无法靠近,控诉了说女方是小三和绿茶婊的言论, 有时候可能当事人并没有觉得怎么样。 以上几种行为才引起了... <详情>
2020-09-28
综艺 范范穿迷你裙失衡 力挺张柏芝演艺事业
 范玮琪    明星网 昨日,范玮琪来港为刚推出的新专辑举行签唱会,当天有数千名歌迷粉丝到场支持。从此看来,范范在港的人... <详情>
2020-09-28
综艺 赌王何鸿燊儿子频换女友吃不消 身体抱恙
何猷亨与长腿美女何猷亨街边呕吐     明星网讯  赌王何鸿燊与四太梁安琪的长子何猷亨于英国读工商管理,最近趁放暑假回港... <详情>
2020-09-28
综艺 黑木瞳千金玩火自焚 唆使他人蹂躏女性拍裸照
 黑木瞳千金玩火自焚 唆使他人蹂躏女性拍裸照黑木瞳千金玩火自焚 唆使他人蹂躏女性拍裸照    明星网 因一部情色片《失乐... <详情>
2020-09-28
综艺 赵丽颖曝择偶条件:拒绝同行 CP粉已哭晕在厕所
  明星网资讯 赵丽颖作为大众女神,婚姻大事一直备受关注,赵丽颖和陈伟霆两个人从合作以来,就各种粉红被配一脸,无论是戏里,还是戏外,两人的互动总是撒一地狗粮,甜... <详情>
2020-09-28
综艺 爱情的温度第5-6集剧照公开 曝光贤秀静善分手原因
  明星网资讯,韩国SBS电视剧《爱情的温度》公布第5~6集剧照,今晚,贤秀静善五年前分手原因公开,令观众十分期待!  五年前的回忆今晚就结束了吗?要从五年后再... <详情>