• QQ空间
  • 收藏

陈奕迅7月7日深圳开唱搞怪天王加码演出

| 2020-08-27

陈奕迅演唱会

    Eason,这位目前华语歌坛最受欢迎的男歌手很独特,也很有个性,他有绅士风度,也爱穿怪异服装;他会唱歌,也爱讲话,他被封为“吹神之王”。这一次,陈奕迅将为深圳的歌迷带来精彩绝伦的“DUO陈奕迅演唱会”,陪你搞怪,还将深情进行到底!据主办单位杭州天立文化的相关负责人透露,截止到昨晚8点,剩余可售门票仅剩百余张,有望创下深圳演唱会史上的最佳销售记录,看来陈奕迅的人气还真的是超爆。
    经典翻唱还有“独家定制”
     陈奕迅的歌有三四百首,好听这么多,演唱会当天的曲目安排,歌迷自是非常关心。据了解,此次深圳演唱会曲目方面将混合激情澎湃和淡然情歌,完全展现了陈奕迅“分裂出来”的两种性格。今年巡演中他不仅带来了自己所有的经典作品,像“浮夸”、“好久不见”、 “明年今日”、“富士山下”、“十年”、“你的背包”等经典歌曲将一一呈现。还将会翻唱很多歌坛前辈包括罗文、张国荣、梅艳芳等人的代表作。这次深圳演唱会,翻唱环节仍会被保留,不过翻唱对象的选择范围则被扩大了。陈奕迅此前也表示,今年演唱会肯定和之前几年都不一样,会重新挑选一些歌曲。而EASON自己的经典作品这次国语和粤语所占的比例是一半对一半,希望可以兼顾到更多歌迷的喜好。
    不久前陈奕迅来深圳为演唱会造势时就说,自己站上舞台时,常常会忘了到底是唱国语还是唱粤语,颇为头疼,当时他就征求了深圳歌迷的意见,现场不少歌迷表示希望多多听到动人心肺的粤语情歌,而对深圳深有感情的EASON也是当场答应了歌迷的要求,相信,7月7日当晚,陈奕迅定会为深圳歌迷带来些不一样的“独家定制”。
    他的声音如此醉人 让人如何不疯魔
    只要是进入陈奕迅个唱的现场,“至嗨”的气氛会在场内弥漫开来,令人意想精彩,甚至还会有充满火热high爆的数万人大合唱、泪流满面的高声齐呼的现场效果。新一代歌神的魅力不仅在于他首首经典,感人肺腑的演唱曲目,更多的震撼来源于多年来,这位“E”神在舞台上持续的燃烧自己所带给大众和歌迷巨大的安慰和希望。他的声音是如此醉人,让人如何不疯魔
    某论坛友迷自发的“征集陈奕迅演唱会非去不可的N个理由”活动迅速爆红,仅短短几天时间此贴点击率就已过万。“E”神迷们在回帖中纷纷列出陈奕迅演唱会非去不可的各种理由,他们用感动、回忆、享受、惊喜、经典、梦想、纪念、犒劳八个词来形容和概括陈奕迅演唱会带来的深刻感染和震撼力。
    “搞怪天王”将有加码演出
    他可以在演唱会上与何韵诗现场激吻,也可以在春晚上无比深情地献唱。他时而走正经路线,感性感人;时而大玩顽皮,热热闹闹之外还冒出不少意外之举……“DUO”演唱会将会是一场最具个性的演唱会,EASON誓言要把搞怪进行到底;不只在他的造型、舞台设计上进行搞怪,他更是笑着撅嘴说:“我是有神经质的,会同歌迷发癫,我不会放过他们的啊!”
    凡是看过陈奕迅演唱会的歌迷都会知道,他总能带给歌迷意想不到的加码演出,说到当天演唱会的长度,深圳的歌迷当然是希望越长越好,对于歌迷说到“唱到天亮”,吹神不仅是相当配合,而且更给力,“如果你们愿意听,我就愿意唱!唱到你们屁股都麻掉!”
2020-09-16
内地明星 《狮子王》拍真人版电影
  继《灰姑娘》、《美女与野兽》、《花木兰》等等真人版电影后,迪士尼的经典动画片《狮子王》也拍了真人版,全球首支先导预告片昨日发布,引发网友对童年的回忆,影片将... <详情>
2020-09-16
内地明星 谢娜疑似怀有身孕 赴美国积极养胎造人
谢娜疑似怀有身孕  明星网资讯 张杰与谢娜夫妇放下工作,赴美学习三个月。但是据知情人透露夫妇二人去学习只是幌子,“养胎”才是此行的真正目的。不过他们的经济工作人... <详情>
2020-09-16
内地明星 何超云忘情伤被曝新恋情 曼谷度假再搭周柏豪
   何超云曼谷度假身穿性感比基尼照  明星网 赌王千金何超云前段时间被爆同男友陈山聪恋情终结,随后记者在曼谷发现了何超云的身影,并且何超云当天穿着黄... <详情>
2020-09-16
内地明星 《神探夏洛克》大电影上映 五大看点全揭秘
   腾讯娱乐讯 《神探夏洛克》(观剧)大电影今日上映,这部全球最热英剧的首部剧场版,在中国内地的上映时间仅仅比英国本土晚了不到2天。影片在上映日曝... <详情>
2020-09-16
内地明星 杨丞琳34岁!李荣浩甜喊少女连续4年整点祝福
据台湾媒体报道艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,来到女方的34岁生日,男方当... <详情>
2020-09-16
内地明星 20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜
新华社上海10月18日电题:20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜——写在第20届中国上海国际艺术节开幕之际 金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口... <详情>