• QQ空间
  • 收藏

迪玛希重回歌手2018?全球中文音乐榜上榜与萧敬腾同台竞技

| 2020-08-27

  2月10日,由中央电视台音乐频道打造的《全球中文音乐榜上榜》年度盛典在央视新址演播厅录制完成,定档2018年2月20日(农历大年初五)播出。当天迪玛希、萧敬腾同台竞技,王源一举囊括两项大奖,更有吉克隽逸、金润吉、霍尊等优质歌手带来精彩演出。

  接受群访时,迪玛希透露近日也曾获得大热综艺节目《歌手2018》总导演洪涛的邀约,希望他以嘉宾的身份重回歌手我舞台,至于知否赴约,他还在考虑中,此外,他还表示今年的歌手阵容中,自己非常喜欢结石姐,她的每场表演自己都会去看 ,被问是否可以赢过结石姐,迪玛希谦虚地说,“她唱得太棒了,我不认为自己能打败她。”

  据悉,此次盛典根据榜上榜历年直播时段打榜试听量、投票量、歌手知名度、歌曲传播度,由十位音乐领域重量级嘉宾组成评委会,确保年度盛典奖项颁布的权威性及专业性。

  盛典现场众星云集,最终由萧敬腾获得榜上榜年度最佳男歌手奖、张靓颖获得榜上榜年度最佳女歌手奖、王博文获得最佳新锐男歌手奖、袁娅维获得最佳新锐女歌手奖、筷子兄弟获得最佳男组合奖、SNH48获得最佳女组合奖、迪玛希获得最受欢迎歌手奖、霍尊获得最佳试听量奖、金润吉、吉克隽逸获得最佳音乐风尚奖、王源获得最佳原创歌手奖、狮子合唱团《Lion》获得最佳评委会推荐专辑奖、王源《十七》、郭峰《中国》、戴荃《悟空》获得最佳中文歌曲奖,鼓励推动中文原创,也以此传递给观众博观约取,厚积薄发的进取精神和拼搏精神,以偶像的力量传递正能量。(文/歪泥)

原标题:众星亮相全球中文音乐榜上榜 迪玛希再获《歌手》邀约
2020-10-14
网络红人 江疏影《花少3》率真开怼“拼命江”狂甩包袱
­  江疏影海边俏皮踢腿­  江疏影沙滩上体验滑板­  自《花儿与少年3·冒险季》开播以来,江疏影自带“数不清”的萌点和鬼马的性格深受大... <详情>
2020-10-14
网络红人 孟茜抛胸出场疯狂抢镜 胸口种草莓太张狂
孟茜    明星网资讯 北京,1月31日,电影《爱情不NG》首映红毯活动举行。唐国强、陈宝国、张铁林、陈佩斯、丛珊、梁静、孙小梅、王志飞、赵... <详情>
2020-10-14
网络红人 林心如爆霍建华是女儿控 称其是满分爸爸
  霍建华林心如秀恩爱  据台湾媒体报道,林心如七夕被霍建华霸气搂吻,合照闪瞎所有人,她接受《ETtoday星光云》专访透露,他不只是好老公,也是满分爸爸,放闪... <详情>
2020-10-14
网络红人 德州市义工协会“八一”走访慰问抗战老兵
    德州新闻网讯(记者李莉通讯员韩胜)“老人家,最近身体挺好吧?我们过来看看您。”8月1日,德州市义工协会会长周成玉带领义工来到德城区二... <详情>
2020-10-14
网络红人 李兰迪中戏复试照片曝光 今日赴北电初试考场行程忙
  高校艺考已经全面拉开大幕,李兰迪昨日现身中央戏剧学院艺考复试现场。现场的她身穿白色中长款大衣,背着双肩背包,头扎丸子头十分低调可爱,学生气十足。据了解,李兰... <详情>
2020-10-14
网络红人 刘诗诗最新写真被发现头皮屑?工作室回应:是雨滴!
刘诗诗刘诗诗  据台湾媒体报道,艺人刘诗诗因为怀孕、生子休息一整年,终于在10月复出演艺圈,投入新戏《亲爱的自己》拍摄。她的官方工作室微博也开始活跃起来,10日... <详情>