• QQ空间
  • 收藏

李小鹏全家为女儿过生日奥莉手抓气球笑容甜

| 2020-08-27

 

  李小鹏一家

  凤凰娱乐讯(文/不二) 1月12日是李小鹏女儿奥莉4岁的生日,早上李小鹏就在微博中晒出一家三口的合影,三个人身处体操训练场,旁边好多装饰用的气球,在一张照片中,奥莉手抓气球,被爸爸抱着,三口之间温馨微笑。

  李小鹏为女儿庆生

  小萌娃转眼就四岁了,众网友也送上祝福:“奥莉宝贝生日快乐,越来越漂亮。”也有网友目光锁定奥莉“四岁了,个头高了头发也长了。”“看我奥莉女神的大长腿。”

  相关新闻

  奥莉坐旋转木马嘟嘴不满气鼓鼓(图)

  李小鹏与女儿奥莉

  凤凰娱乐讯12月30日,李小鹏在微博晒出一张奥莉坐旋转木马的照片,并偷笑称“转晕了吗”。照片中,奥莉扎着马尾辫,坐在旋转木马上紧握扶手,嘟嘴面露不满,一副有了小情绪的可爱模样,而李小鹏站在一旁护着奥莉,对镜露笑。

  自从李小鹏父女参加综艺节目,父女两人便收获了大票的粉丝,奥莉也因为她萌萌的外表,可爱乖巧的性格深受大家喜爱,而李小鹏一家三口的幸福生活也甚是让大家羡慕。

  李小鹏微博截图

  照片曝光后,网友们纷纷评论道:“看奥莉那气鼓鼓的小脸蛋,不要太萌了!”“我奥莉一副嫌弃你的样子哈哈哈!”

2020-09-22
明星写真 李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材!
原标题:李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材! 最近的电视剧一直盛行“改编自网络”风气,继《延禧攻略》等电视剧,网络作家天蚕土豆有一部同名小说将... <详情>
2020-09-22
明星写真 李湘瘦身成功上围丰满 端庄优雅人气倍增
 李湘  明星网讯 近日,李湘受邀为某活动主持,活动当天,李湘一袭玫红裙现身,产后瘦身成功的李湘苗天出镜但上围依旧丰满。跳槽后的李湘人气不减反增,端庄... <详情>
2020-09-22
明星写真 曝布拉德·皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查
外媒报道截图  明星网资讯,当地时间9月22日,有多家外国媒体报道,布拉德皮特涉嫌对子女言语和肢体施暴,遭洛杉矶警局和儿童福利相关单位调查。  报道称有匿名人士... <详情>
2020-09-22
明星写真 “女童保护”进社区
  本报讯(记者刘臻)7月22日上午,由德州市妇联主办、德州惠德志愿者协会承办的“女童保护”暑期进社区启动仪式在平原县龙门街道军仓社区举行,20余名儿童和家长齐... <详情>
2020-09-22
明星写真 《不可思议的晴朗》开机 打造高甜励志的校园恋爱日常
(开机合照) (主演合照) (漫画扉页) 娄底新闻网讯  近日,由芒果TV、凯柒传媒共同打造的青春校园励志剧《不可思议的晴朗》开机仪式在厦门正式举... <详情>
2020-09-22
明星写真 倪萍:以前我总“揭露”赵老师抠门是笑谈,如今是酸楚
新京报讯 1月16日,倪萍发文悼念赵忠祥,表示和赵忠祥搭档是幸运的,他是几代主持人学习的榜样。倪萍还提到前些天的主持人聚会,大家一致表示:“赵老师之后,主持人里... <详情>