• QQ空间
  • 收藏

枸杞代替血浆!盘点那些穷到极点的国产电视剧

| 2020-08-27

  近日,由陈晓出演的新戏《五鼠闹东京》被网友发现“雷点”,剧中残忍杀人戏码喷出的血浆,由于形状奇特,竟被抓包是拿枸杞来“鱼目混珠”。因此有网友吐槽道:“剧组穷的连血浆都买不起了吗?”

  没有最穷的剧组,只有更穷的剧组,前不久热播的《太子妃升职记》用一台鼓风机就拍完了整部剧,《拐个皇帝回现代》整个剧组不到20个人,皇帝的妃子只有两个(难道一个佳丽,一个叫三千),御林军加将军都只有7个人,还有钟汉良唐嫣主演的《何以笙箫默》,手机是山寨货,男主角公司的墙都没劈好….下面一床情书便来盘点穷到逼的国产电视剧。

  《五鼠闹东京》

  近日,《五鼠闹东京》正在卫视热播,然而22日却有网友上传一张剧照动图,扮演太师的演员拿利剑不断往躺在床上的一对男女刺去,从而出现鲜血直喷的画面,不过这些血浆的形状却被发现是颗粒状,事后被抓包剧组竟是找工作人员从一旁朝空中洒枸杞来取代喷散的血浆。

  《太子妃升职记》

  传说中撑起整部戏的镇剧之宝—鼓风机

  皇上说众爱卿平身,底下只有三位大臣。

  皇上骑马不过是站在一个石蹲上摆摆POSE罢了,因为剧组穷逼的连马都租不起。

  太子妃张天爱在接受采访时,被问及剧组就没有花大价钱的东西吗?张天爱是这样说的:

  《拐个皇帝回现代》

  西域贡品居然是香蕉。


  宫里就一个公公。

  《何以笙箫默》  手机是山寨货

  钟汉良直接穿了她妹妹的衣服来拍戏。

  古天乐版《神雕侠侣》

  前不久,有网友在微博晒出了古天乐版《神雕侠侣》拍摄时,用塑料充当瀑布的特效场景,引发吐槽剧组太穷。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296263001.html

2020-09-16
八卦绯闻 李云迪被爆结婚又离婚 前妻华真身份大曝光
李云迪与疑似神秘前妻    明星网资讯 日前,著名的英国音乐评论人、作家诺曼·勒布雷切特在自己的专栏中指出,“春节过后,大家发现郎朗已不再是... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 袁弘张歆艺5月30日德国古堡大婚 仅邀30余亲友
  袁弘张歆艺   凤凰娱乐讯日前,有网友爆料艺人袁弘和张歆艺将于5月30日走入婚礼殿堂。对此,凤凰娱乐记者经知情人证实,两人婚礼确定与5月30日在德国一座古... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 《极限特工:终极回归》:展现特工生涯
《极限特工:终极回归》:展现让你尖叫的特工生涯 □晚报记者  班永威 上周二晚,本报15名微粉来到驻马店好莱坞国际影城,观看了《极限特工:终极回归... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖
9月3日,在意大利威尼斯,朱莉·安德鲁斯出席拍照式。英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖。新华社记者张铖摄 9月3... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 收复失地、争奥运资格 国乒年终总决赛之旅目标不少
  中新网客户端北京12月12日电   作为本赛季国际乒坛的收官之战,2019年国际乒联职业巡回赛总决赛将于12日在郑州奥林匹克体育中心拉开... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 “卷福”新片《铁皮木》饰英国间谍,搭档“麦瑟尔夫人”
新京报讯 12月17日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇监制并主演的新片《铁皮木》发布剧照,卷福饰演的冷战时期著名的英国间谍大师格雷维尔·韦恩亮相。影片将于2020... <详情>