• QQ空间
  • 收藏

造谣上海经侦民警充当周立波保护伞黄毅清被警方行拘

| 2020-08-20

来源:虹口公安分局
据警方通报:近日,网民“@AndyHYQ替身”在新浪微博多次发帖,指称上海经侦民警充当他人“保护伞”,并称掌握一定证据和线索。对此,上海市公安局高度重视,即由纪检监察部门与发帖人黄某清(男,34岁)联系约谈,就其反映情况开展核查。因黄某清右跟骨存在骨折的病情,经医院确认须尽快进行手术治疗。现警方已依法对其作出停止执行行政拘留的决定。



经查,黄某清因与周某某、胡某长期存在私人恩怨纠葛,为发泄私愤,故意编造杜撰和发布相关帖文。其中,所谓“和胡某有关系的上海经侦民警的名字”纯属子虚乌有。黄某清对自己的违法行为供认不讳,并深表后悔。黄某清的行为已构成寻衅滋事,目前,警方依法对其作出行政拘留处罚。
警方正告,网络并非法外之地,对网上各类违法犯罪行为,警方将坚决依法查处。同时,提醒广大网民不信谣、不传谣、不造谣,共同营造清朗、和谐的网络舆论环境。
就在警方通告前不久,网民“@andyHYQ替身”也已经通过新浪微博发帖致歉,内容如下:
7月26-27日,我在自己微博账号上数次发布了涉及周立波、胡洁和上海经侦部门的不实帖文。
其实这些内容是我编造杜撰的没有任何事实依据。为了增加可信度,我虚构了可以发布与胡洁有关系的经侦民警名字这个情节。
我之所以发布“上述”这些内容,是因为我和周立波存在个人恩怨,想通过网上发帖泄私愤。
现在我深刻的认识到我的行为是十分错误的,尤其对上海经侦造成了很大的负面影响。我现在非常后悔,我真诚的向上海经侦和广大网友道歉,保证以后不会再犯类似的错误了。再次真诚道歉。

道歉声明

2020-09-22
热门明星 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴
 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴    明星网 最具瞩目的七夕情人节亚洲偶像盛典昨晚在安徽卫视盛大开幕,在舞... <详情>
2020-09-22
热门明星 李晨前女友迪丽娜尔神似张馨予 大量私房美照被扒
 迪丽娜尔美艳私房照     明星网资讯  自从七夕李晨公布与张馨予公开恋情以来,一直备受网友们的关... <详情>
2020-09-22
热门明星 小时代火热拍摄 商侃变身冷艳视觉系
商侃宣传照  明星网 由和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品,著名作家郭敬明自编自导的青春时尚电影《... <详情>
2020-09-22
热门明星 小儿难养首播获赞 陈思成增肥演艺不惧女友劈腿
陈思成小宋佳亲密戏份曝光  明星网 由陈思成小宋佳主演的电视连续剧《小儿难养》日前正在卫视首播,陈思成在剧中上演奶爸角色获得网友称赞,而陈思成为更好的演艺奶爸角... <详情>
2020-09-22
热门明星 C罗女友伊莲娜登封面 丝带装秀豪乳风情万种
   C罗女友伊莲娜等封面  明星网 C罗女友伊莲娜拥有完美的身材和豪放的个性让她在模特界小有名气,近日伊莲娜拍摄了一组时尚真空写真照,面对镜头摸胸狂... <详情>
2020-09-22
热门明星 中国科幻需要道歉吗?
因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕... <详情>