• QQ空间
  • 收藏

《阿宪走着瞧》热播沈玉琳十年磨一“贱”(图)

| 2020-08-20

    由乐视网和吴宗宪工作室共同打造的《阿宪走着瞧》正在乐视网,乐视视频App热播,《阿宪走着瞧》是吴宗宪众及沈玉琳袁惟仁方文山等众多明星客串演出的专为移动端打造的段子剧,现在登陆乐视视频APP即可抢先观看最新剧集!

    “十年磨一贱”,有争议的“弹簧”

    沈玉琳真正证明一句话的存在——“十年磨一贱”。他是有争议性的一个存在:不讨厌他的男观众居多,不喜欢他的女观众居多;他不仅仅只是表面上的D丝逆袭。可能,他其实只是想安静地做一个弹簧吧。他职业生涯的前半段是做制作人,上下前后左右把台湾演艺圈看了个遍;这段时间有十几年;07、08年开始大幅度由幕后转幕前,近几年更是不可收拾,年均通告量几百个最少;收入那肯定是大幅增加了,台面上来看 是挺有正能量的励志的存在;台面下来说,也反应了现时台湾民众及更多华人社会的审美和需求;说他是弹簧,因为能屈能伸;亏别人也亏自己;在节目中基本没有生气过;毕竟他只是他自己。

    《康熙来了》通告之王

    听说他向小钟讨教过如何上节目,也醉…上次和潘老师斗嘴笑岔气,还有14年一共来康熙30次,新年礼物大方送出iphone6,他在台湾是个独特的存在,他胡扯,他疯癫,他机智…这都是他。

    网友评价他,明明知道他说的故事很扯,可又忍不住想一直听下去,听到结尾大翻白眼说这什么东西啊,但下次又忍不住想听。

    本色出演《阿宪走着瞧》

    沈玉琳在《阿宪走着瞧》中饰演以为小气苛刻的机车课长。浮夸的演技,一出场就能抓住观众的眼球。课长(沈玉琳饰)在《阿宪走着瞧》中,对阿宪泼冷水,对员工苛刻至极,任人唯亲,对美貌如花的小茉莉却关怀备至……鬼才沈玉琳用浮夸的演技把一个机车课长的小人嘴脸刻画的淋漓尽致。

     浮夸鬼才沈玉琳在《阿宪走着瞧》中还将会有怎样的出色表现呢?敬请锁定乐视网,乐视视频App,收看《阿宪走着瞧》!

2020-09-22
金像奖 《王牌对王牌》收官“大小王”王祖蓝王源演神奇魔术秀
­  浙江卫视《王牌对王牌》迎来第二季的收官之战。节目中,王祖蓝、王源两位王牌队长首度合作联合王牌特工宋茜、李小璐、袁姗姗、任嘉伦三位王牌帮手组成&ld... <详情>
2020-09-22
金像奖 2016奥斯卡获奖名单:莱昂纳多终获小金人
  2016奥斯卡获奖名单:莱昂纳多终获小金人  今年,小李子终于凭借着自己在荒野猎人当中的表现拿到了梦寐以求的小金人,不知道他将已经追逐了十余年的这个奖杯捧在... <详情>
2020-09-22
金像奖 快男复活赛范世琦夺冠 魏一宁遭淘汰疑黑幕
魏一宁       明星网讯 《快乐男声》复活赛已与昨晚完美落幕,夺冠大热门选手魏一宁惨遭淘汰,无缘本周快男的踢馆赛,而... <详情>
2020-09-22
金像奖 怒放演唱会下月开唱 众星加盟看点十足
  逃跑计划  由汪峰 、郑钧、朴树、黑豹、唐朝、张楚、逃跑计划、迪克牛仔、黄家强(beyond)、天堂乐队组成的“怒放”摇滚全新阵容的演唱会,将于6月28日在... <详情>
2020-09-22
金像奖 玉树临风的国风美少年 竟是成功跨界的浙江功夫小子
原标题:玉树临风的国风美少年 竟是成功跨界的浙江功夫小子 最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小... <详情>
2020-09-16
金像奖 《中餐厅》黄晓明亲授棉花糖做法 彰显爸爸力
­  本周六22:00,在湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将播出的第二期节目中,中餐厅迎来了开业第一天,五位青春合伙人分工合作、斗志满满。除了... <详情>