• QQ空间
  • 收藏

陈赫真的腰痛体质差还怕紫外线?总导演曝内幕大家都被骗了

| 2020-08-20

­  虽然陈赫曾因拉着前妻许婧上节目秀恩爱被群嘲,而后又被曝婚内出轨,“好男人”人设坍塌到一点渣都不剩,但在跑男中腰痛身体差的他仍旧很吃得开,并被其他综艺节目邀请。陈赫的体力在李晨面前几乎不值一提,为什么如此柔弱的他还会有这么多的节目资源呢?《向往的生活》总导演为大家揭秘了其中的内幕。

­  看过跑男的观众应该都对陈赫的搞笑人设非常喜欢,曾经有网友表示,陈赫撑起了整个节目的笑点,很多人因为他而收看节目。但镜头前的陈赫体力并没有李晨那般强大,头脑或许没有邓超和Angelababy那样聪明,他经常对着镜头说腰痛,身体很差,被大家认为很懒惰。

­  可实际上,大家都被陈赫的人设给骗了,因为他的腰痛、体质差、懒惰、紫外线过敏等都是假的,那是他在给自己加戏,一切为节目效果而做。换句话说,你所看到的综艺节目,很多都是假象而已。

­  《向往的生活》总导演王征宇曾是《跑男》的总策划,目前他直夸陈赫是中国艺能感最强的艺人之一,因为他没有偶像包袱,不怕把自己的形象做差,换句话说就是可以拼命豁出去。

­  王征宇还提到,像陈赫这样为自己加戏的明星很受节目组欢迎,因为他会主动为节目找点,工作人员可以不用自己想方案。

2020-10-21
欧美娱乐 舒淇谈微博风波:被骂祖宗十八代 一度情绪崩溃
舒淇    舒淇坦言那段时间失去安全感,一直困在家中不敢见人,不停有朋友从四面八方赶来陪伴,让她重新站起来。“之前太多不开心的事接二连三发生... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 泷泽萝拉成中国宅男新宠 吐槽不止期待不断
调查截图    1992年出生的泷泽萝拉因在YouTube上传的家中自拍照被网友广泛转发而走红。2012年7月,这位网络美女下海捞金,推出第... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 大吃小鲜肉不怕年龄差距的十大女星第二辑
  蔡少芬&张晋  蔡少芬和张晋,一个美女,一个型男;一个是香港TVB一姐,一个是内地首席武替;一个泼辣,一个闷骚。两人最终牵手也算得上是男才女貌门当户... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 四大名捕2虐心十足 惊悚剧照曝光胆小慎入
 《四大名捕2》剧照  明星网讯 由邓超、刘亦菲携手合作的新剧《四大名捕2》将于12月6日全国公映,据悉,邓超在该片中饰演冷血,是该片的男一号,他从小... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 刀客家族的女人收视飘红 佟丽娅演技受肯定
《刀客家族的女人》收视飘红 佟丽娅演技受肯定    《刀客家族的女人》开播之后收视飘红,广大观众、网友也坦言通过该剧了解到了刀客这个特殊的群... <详情>
2020-10-21
欧美娱乐 贝克汉姆带孩子们看自己雕像 兄妹四人一脸自豪
小贝四个孩子和他的雕像合影四个孩子看爸爸的雕像  10月27日晚,贝克汉姆更新微博,晒带四个子女看自己雕像的照片,并配文写道:“今晚感到非常自豪,第一次带着孩子... <详情>