• QQ空间
  • 收藏

杨钰莹复出“首秀”深圳卫视

| 2020-08-20

  

 

  杨钰莹出场,孙浩流泪。

  

 杨钰莹毛宁对唱。

  中新网深圳1月18日电(记者 郑小红)自去年开始,有关“甜歌皇后”杨钰莹即将复出的消息便不胫而走。不久前,关于杨钰莹现身深圳卫视《年代秀》的新闻更是喧嚣尘上,然而随后媒体爆出“杨钰莹复出受阻”的新闻,则令整个事件变得扑朔迷离。

  记者从深圳卫视获悉,并无“杨钰莹复出受阻”一事,作为杨钰莹“首秀”的《年代秀》春节特别节目,将分成上下集,于1月13日、20日两次播出。记者了解到,该节目中除了邀请到杨钰莹与毛宁,还邀请了毛阿敏、草蜢组合等嘉宾,连同前四季20位常驻嘉宾欢聚一堂,共祝龙年到来。

  杨钰莹毛宁9年后再度牵手 再次复出源于喜欢《年代秀》

  除了外貌、嗓音甜美依旧外,经历过风雨的杨钰莹复出后变得更淡定从容。“离开了十年,但还是那么熟悉,好像从来没有离开过”虽然杨钰莹表现得相当淡定,台上的嘉宾和台下观众却有些“HOLD不住”。孙浩激动落泪,频频上台抱住杨钰莹和毛宁二人,瞿颖更是哭得梨花带雨,不少观众也不断揉眼睛。看到此情此景,杨钰莹安慰大家,“大家不要再哭了,希望你们都能开心。”

  看到大屏幕上打出当年自己与毛宁的合照时,杨钰莹调侃说:“我们摆的POSE很老土,但很可爱。”杨钰莹透露,“第一次见到毛宁的时候,就把他当哥了。我们一起长大,是一家子、一辈子的亲人。”听闻此言的毛宁含泪表示“永远是杨钰莹的哥哥”。

  对于复出后为何首选《年代秀》,杨钰莹透露,因为自己在深圳住了很多年,来《年代秀》做客,就像回家一样。

  杨钰莹和毛宁当晚重唱了《在我生命中的每一天》、《我不想说》等老歌。在演唱过程中,毛宁习惯性地挽住了杨钰莹的腰。一曲终了,两人在全场的掌声中拥抱在一起。

  众星云集堪比春晚 20位嘉宾上演“回家”大戏

  在春节特别节目中,《年代秀》首度打破年代限制,朱明瑛、潘长江、喻恩泰、保剑锋、戴军、孙浩、苏醒、金铭等20位常驻嘉宾回到《年代秀》舞台,以家庭为单位,分成四组,歌、舞、小品、模仿秀、争议话题讨论等内容齐上阵,表达“回家”的激动。

  众嘉宾的表演内容十分火爆,不仅延续了怀旧风,还与时俱进,翻出新意。戴军、鸥哥演绎现代版杨白劳与黄世仁、赵屹鸥领导的红高粱模特队、潘长江的僵尸皇帝,都给观众们留下了深刻印象。其中,“保展堂”、“马湘玉”、“藏大嘴”、“苏秀才”等人集体上演了《武林歪传》,尽管祝无双在擂台赛中大展才艺。

  很多经典歌曲也被重新演绎。潘长江父女合唱《好人好梦》;孙浩演唱《举起这杯酒》;白凯南演唱《开开心心》,黄英演的《映山红》,朱明瑛的《回娘家》、黄艺馨的《阿莲》、戴军的《娜鲁湾情歌》、朱晓琳的《粉红色的回忆》引起了全场大联欢。而苏醒和保剑锋饰演的迈克。杰克逊,用以假乱真的演技,掀起了全场高潮。(完) 

2020-09-16
八卦绯闻 李云迪被爆结婚又离婚 前妻华真身份大曝光
李云迪与疑似神秘前妻    明星网资讯 日前,著名的英国音乐评论人、作家诺曼·勒布雷切特在自己的专栏中指出,“春节过后,大家发现郎朗已不再是... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 袁弘张歆艺5月30日德国古堡大婚 仅邀30余亲友
  袁弘张歆艺   凤凰娱乐讯日前,有网友爆料艺人袁弘和张歆艺将于5月30日走入婚礼殿堂。对此,凤凰娱乐记者经知情人证实,两人婚礼确定与5月30日在德国一座古... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 《极限特工:终极回归》:展现特工生涯
《极限特工:终极回归》:展现让你尖叫的特工生涯 □晚报记者  班永威 上周二晚,本报15名微粉来到驻马店好莱坞国际影城,观看了《极限特工:终极回归... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖
9月3日,在意大利威尼斯,朱莉·安德鲁斯出席拍照式。英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖。新华社记者张铖摄 9月3... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 收复失地、争奥运资格 国乒年终总决赛之旅目标不少
  中新网客户端北京12月12日电   作为本赛季国际乒坛的收官之战,2019年国际乒联职业巡回赛总决赛将于12日在郑州奥林匹克体育中心拉开... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 “卷福”新片《铁皮木》饰英国间谍,搭档“麦瑟尔夫人”
新京报讯 12月17日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇监制并主演的新片《铁皮木》发布剧照,卷福饰演的冷战时期著名的英国间谍大师格雷维尔·韦恩亮相。影片将于2020... <详情>