• QQ空间
  • 收藏

张纪中大闹妻子住所

| 2020-08-14

张纪中大闹妻子住所

打砸房门被喷辣椒水

 

制片人张纪中与妻子樊馨蔓离婚大战持续蔓延。112日中午,媒体接到爆料称,张纪中和其弟前往京郊家中,和在家的樊馨蔓等人起争执发生肢体冲突,现场一度混乱。警方随后出动,双方律师也到达现场。

 

 

 

冲突原因

双方各执一词说法截然不同

对于冲突的起因,张纪中和樊馨蔓双方给出了截然不同的两个说法。据樊馨蔓一方的知情人透露,这段时间张纪中和其弟弟经常上门骚扰威胁樊馨蔓要求离婚,之前甚至还砸坏了家中摄像头。事发当天,张纪中更是带着一伙人来到家中再次威胁,不仅砸坏大门,还抢走了樊馨蔓的手机,并躲在车中一直不肯下车。

张纪中一方的知情人则称,112张纪中和其弟弟两人上家中取私人物品,发现樊馨蔓和一男子躺在床上。张纪中的弟弟气愤不过,双方发生争吵。争执之中对方把张纪中的弟弟打了,张纪中还被樊馨蔓喷了辣椒水,眼睛一度睁不开。随后樊馨蔓伙同肖齐纠集了一帮不明身份人士围住了张纪中的车不肯离去。

当天下午,面对记者的采访,在医院验伤的樊馨蔓戴着帽子低头始终不语。随后由其工作人员出来接受采访,并表示樊馨蔓“心情特别不好,现在还没结果,手机还没拿回来,因为手机里拍了他们砸房门的视频。”而所谓的“樊馨蔓和一个男人在一起”,是因为张纪中这几天天天上门骚扰,他们找的安保人员。辣椒水更不属实。

知情人爆

樊馨蔓不想离婚是因为没钱了

据一位自称曾在纪中文化短暂工作过的知情人士爆料,樊馨蔓不想离婚。“因为年底了,他们没有钱,只要不离婚,那(纪中文化)的钱还是他们的。”知情人更是透露,张纪中早在三年前就被樊馨蔓架空出纪中文化,现在手上除了金庸的几个项目之外,已经不管纪中文化的事务。而他更表示现在的纪中文化被樊馨蔓做成了庞氏骗局,“他们就是圈钱圈钱再圈钱,但4年了,一个项目都没成。”

830,有媒体突然曝出导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨其干儿子的消息。对此,樊馨蔓当晚就召开记者会予以了反击,她表示张纪中养了“小三”,并当场公布了所谓“私生子”的照片。随后,张纪中又斥责樊馨蔓是在编故事,所言并不属实。

                                      (浪   潮)

 

 

2020-09-16
综艺 《姐姐好饿》大小S抱头痛哭大S调侃北京人打电话
­  《姐姐好饿》第二季第一期­  明星高食商网综《姐姐好饿》第二季终于在千呼万唤中开播了,本周四一经播出,众多网友便纷纷点赞。节目中,依然古灵... <详情>
2020-09-16
综艺 盘点曾在学校被称校花的女明星
 林心如  明星网 在娱乐圈里有不少女明星,她们从小就备受拥戴,由于出色的外表和非常人一般的性格,深受同学们的喜爱,在校期间被公认为是校花,还有不少的... <详情>
2020-09-16
综艺 好莱坞艳照门升级人心惶惶 受害女星名单曝光
奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外泄好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊疑中招    明星网9月2日资讯,好莱坞大面积爆发艳照门事件,... <详情>
2020-09-16
综艺 范范涨奶起生理反应:看见谁都想去喂奶!
范玮琪在录音室  明星网讯 范玮琪产后首开金嗓,她已9个月没进录音室的她,配唱时从耳机听到自己的声音时一度惊呼:“怎么差点认不出来?”范玮琪产后首开金嗓  她目... <详情>
2020-09-16
综艺 迪丽热巴微博晒自拍 比一比谁最萌
迪丽热巴  明星网资讯,4月27日晚,迪丽热巴更新微博晒自拍照,并称:“现在真是发自拍都不知道说点啥了,千言万语汇成一句感谢!”照片中,迪丽热巴头发随意披散,皮... <详情>
2020-09-16
综艺 首届中国电影美学年会聚焦“变迁与传承”
新华社长春9月6日电(记者刘硕、赵丹丹)2018中国电影美学年会5日-6日在长春举行。年会以“中国电影的美学形态:变迁与传承”为主题,与会专家学者围绕“中国电影... <详情>