• QQ空间
  • 收藏

张靓颖否认怀孕传闻:我只是最近长了点儿肉!

| 2020-08-14

张靓颖在妇产医院

大v爆料

  明星网资讯 2月1日,有网友爆料称,近日在北京某妇产医院偶遇张靓颖,而由此也怀疑张靓颖怀孕。2月1日晚间,张靓颖更新微博,回应怀孕传闻:“虽然最近长了点肉,但今天练舞的时候我问了,腹肌君答应我过几天就回来了哦。”

  2月1日 ,微博网友爆料称张靓颖怀孕,该爆料网友还写道:“张靓颖怀孕了?!近日,有网友爆料在北京某妇产医院偶遇张靓颖,疑似未婚先孕!虽然张靓颖与男友刚刚订婚尚未结婚,但早被怀疑怀孕多时。如今现身妇产医院,是否好事将近?”
  不过,在早前的爆料微博上,仅有疑似张靓颖的人出现,而在图片下方则写明拍摄地点为妇产医院。对此,有媒体联系了张靓颖男友,但对方并没有回复。张靓颖方面的宣传人员则表示对此事不知情。
  2015年7月4日
  张靓颖公开与冯轲恋情
  年7月4日晚,张靓颖长沙演唱会,张靓颖主动公开与少城时代CEO恋情,张靓颖现场说:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着她一直保护她!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!” 随后,被点名的冯轲冲到舞台上,表示:“其实这件事应该是我做。”接着两人热拥、亲吻。
  据悉,张靓颖在巡演长沙站唱完终于等到你之后说:“你准备好娶我,就上台来。” 他(冯轲)上台,娴熟地用应付媒体的口吻打圆场,张靓颖拉着他,他腼腆的不好意思,张靓颖又拉着他,他抱住张靓颖,吻上去。此前张靓颖对于和冯轲的恋情一直处于“默认”状态,两人也已经相恋12年,曾办过一次小规模婚宴,宴请了部分朋友。
  2015年10月10日
  张靓颖演唱会含泪答应男友求婚

  年10月10日,在张靓颖成都演唱会最后,男友冯轲向其求婚。在为她祝福生日的同时,男友冯轲走上舞台,虽然自嘲五音不全但还是唱着为张靓颖填词的歌,捧着鲜花,走到她身边。张靓颖已经感动到不敢抬头。冯轲一身西装,跪地拿出钻戒,说:“嫁给我吧!”大屏写道:“我会继续守护你,所以赶紧嫁给我吧!”张靓颖感动到落泪,糊涂到都伸错了手,随后两人拥吻,向粉丝挥手。两人也已经相恋12年,终于等到了这一天。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295863001.html

2020-09-22
热门明星 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴
 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴    明星网 最具瞩目的七夕情人节亚洲偶像盛典昨晚在安徽卫视盛大开幕,在舞... <详情>
2020-09-22
热门明星 李晨前女友迪丽娜尔神似张馨予 大量私房美照被扒
 迪丽娜尔美艳私房照     明星网资讯  自从七夕李晨公布与张馨予公开恋情以来,一直备受网友们的关... <详情>
2020-09-22
热门明星 小时代火热拍摄 商侃变身冷艳视觉系
商侃宣传照  明星网 由和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品,著名作家郭敬明自编自导的青春时尚电影《... <详情>
2020-09-22
热门明星 小儿难养首播获赞 陈思成增肥演艺不惧女友劈腿
陈思成小宋佳亲密戏份曝光  明星网 由陈思成小宋佳主演的电视连续剧《小儿难养》日前正在卫视首播,陈思成在剧中上演奶爸角色获得网友称赞,而陈思成为更好的演艺奶爸角... <详情>
2020-09-22
热门明星 C罗女友伊莲娜登封面 丝带装秀豪乳风情万种
   C罗女友伊莲娜等封面  明星网 C罗女友伊莲娜拥有完美的身材和豪放的个性让她在模特界小有名气,近日伊莲娜拍摄了一组时尚真空写真照,面对镜头摸胸狂... <详情>
2020-09-22
热门明星 中国科幻需要道歉吗?
因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕... <详情>