• QQ空间
  • 收藏

徐若瑄熬过卧床挨300多针

| 2020-08-14

    据台湾媒体报道,40岁女星徐若瑄为母则强,为了腹中的李V宝,不惜卧床安胎142天、打了300支安胎针,终于在本月13日剖腹产下一子Dalton。而她18日除了在脸书感谢医院对母子两人的照顾,更忍不住感动宣告:“我,回家了!”

  高龄产妇怀孕不易,徐若瑄在怀孕近4个月时,就听从医生建议,赴医院卧床安胎,期间更不断在脸书发文为自己打气,就是希望能平平安安生下腹中的小V宝。

  好不容易熬过卧床142天、安胎300针的辛苦日子,徐若瑄终于能带着儿子回家了,让她感动在脸书写下:“今天母子能平安、我们很感恩遇到一位好医生,细心的疹疗我这种属特殊体质的孕妈咪,你的耐心、细心、爱心、专业、果断、负责、各种安排,带我和Dalton(小V宝)渡过了重重难关! 非常感谢您!”

  “也非常感谢新加坡Mount Elizabeth Hospital(伊丽莎白医院)全体贴心的医护人员、厨房团队长时间对我的照顾!每天准备有爱的营养餐~我,回家了!!”

2020-09-22
热门明星 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴
 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴    明星网 最具瞩目的七夕情人节亚洲偶像盛典昨晚在安徽卫视盛大开幕,在舞... <详情>
2020-09-22
热门明星 李晨前女友迪丽娜尔神似张馨予 大量私房美照被扒
 迪丽娜尔美艳私房照     明星网资讯  自从七夕李晨公布与张馨予公开恋情以来,一直备受网友们的关... <详情>
2020-09-22
热门明星 小时代火热拍摄 商侃变身冷艳视觉系
商侃宣传照  明星网 由和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品,著名作家郭敬明自编自导的青春时尚电影《... <详情>
2020-09-22
热门明星 小儿难养首播获赞 陈思成增肥演艺不惧女友劈腿
陈思成小宋佳亲密戏份曝光  明星网 由陈思成小宋佳主演的电视连续剧《小儿难养》日前正在卫视首播,陈思成在剧中上演奶爸角色获得网友称赞,而陈思成为更好的演艺奶爸角... <详情>
2020-09-22
热门明星 C罗女友伊莲娜登封面 丝带装秀豪乳风情万种
   C罗女友伊莲娜等封面  明星网 C罗女友伊莲娜拥有完美的身材和豪放的个性让她在模特界小有名气,近日伊莲娜拍摄了一组时尚真空写真照,面对镜头摸胸狂... <详情>
2020-09-22
热门明星 中国科幻需要道歉吗?
因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕... <详情>