• QQ空间
  • 收藏

《奔跑吧》的女艺人们连“拼”都让你心动

| 2020-08-14

  当明星们开始在电视节目里参加体育项目,过集体生活,甚至相亲、带娃,很难想象还有什么真人秀节目能够再度取悦观众。然而,有这么一档节目,却始终拥有最高的受众关注度,成为傲视全网的“流量王者”。它,就是陪伴了我们很久的——《奔跑吧》!

­  更为难得的是,《奔跑吧》在近几期节目中360度毫无死角地解答了“国民综艺如何打好女性牌”的难题。不少观众感叹:“《奔跑吧》每期换种新玩法的大胆创新意识实在刺激,而女团们不抛弃不放弃的精神也同样让人佩服!”这在以女性为收视主导的综艺市场下,为国产综艺节目模式创新再添宝贵意见。

­  女团也成女汉子,优雅拼搏不放弃

­  模式创新还体现在游戏设置上,除了代表游戏“撕名牌”、“指压板”等的回归,更有一批独辟蹊径的游戏新鲜出炉。比如第三期中考验身体技巧的转圈传带游戏,第四期中考验默契的索道问答环节......游戏的多样化和精巧化,激发了奔跑团每一个人最真实的状态,抛开偶像包袱热血对战,用汗水颠覆镜头前的光鲜靓丽。

­  我们熟知的志玲姐姐,向来知性优雅。然而万万没想到,第四期的撕名牌环节中,女汉子力更是达到了前所未有的突破。

­  在被迪丽热巴连撕两回后,志玲姐姐“奋起直追”,甚至为了躲闪对方猛烈攻势,头几乎贴近水面,最终为蓝队拿到一分。这让一旁加油打气的奔跑团们看得惊呆了,连邓超都表示,“志玲姐姐的名牌撕得太不容易了!”

­  网友也惊呼,“连拼搏都是让人心动的样子!”

­  《奔跑吧》第三期上演的是男团女团大作战,其中,女团不抛弃不放弃的精神收获了男团成员一致点赞。特别是容祖儿,面对“酸爽”的指压板,竟然主动提出“作为底座”,摇摇欲坠也一直坚持着。在女生的忍耐力和力量比男士弱很多的情况下,容祖儿协助女团完成了两个动作,与男生达成了平局,这一幕幕的场景感动了很多观众。

­  其实,不管林志玲还是容祖儿,女艺人以往的风格如何,在游戏环节中,她们都被游戏的氛围感染,完全投入到激烈的竞技当中去。向前奔跑意味着面对重重困难和考验,在成功和失败间也能收获感悟,这也是节目第五季所要传递的正能量情怀。

上一页12下一页
2020-09-22
明星写真 李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材!
原标题:李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材! 最近的电视剧一直盛行“改编自网络”风气,继《延禧攻略》等电视剧,网络作家天蚕土豆有一部同名小说将... <详情>
2020-09-22
明星写真 李湘瘦身成功上围丰满 端庄优雅人气倍增
 李湘  明星网讯 近日,李湘受邀为某活动主持,活动当天,李湘一袭玫红裙现身,产后瘦身成功的李湘苗天出镜但上围依旧丰满。跳槽后的李湘人气不减反增,端庄... <详情>
2020-09-22
明星写真 曝布拉德·皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查
外媒报道截图  明星网资讯,当地时间9月22日,有多家外国媒体报道,布拉德皮特涉嫌对子女言语和肢体施暴,遭洛杉矶警局和儿童福利相关单位调查。  报道称有匿名人士... <详情>
2020-09-22
明星写真 “女童保护”进社区
  本报讯(记者刘臻)7月22日上午,由德州市妇联主办、德州惠德志愿者协会承办的“女童保护”暑期进社区启动仪式在平原县龙门街道军仓社区举行,20余名儿童和家长齐... <详情>
2020-09-22
明星写真 《不可思议的晴朗》开机 打造高甜励志的校园恋爱日常
(开机合照) (主演合照) (漫画扉页) 娄底新闻网讯  近日,由芒果TV、凯柒传媒共同打造的青春校园励志剧《不可思议的晴朗》开机仪式在厦门正式举... <详情>
2020-09-22
明星写真 倪萍:以前我总“揭露”赵老师抠门是笑谈,如今是酸楚
新京报讯 1月16日,倪萍发文悼念赵忠祥,表示和赵忠祥搭档是幸运的,他是几代主持人学习的榜样。倪萍还提到前些天的主持人聚会,大家一致表示:“赵老师之后,主持人里... <详情>