• QQ空间
  • 收藏

亚洲艺术体操锦标赛中国队获佳绩

| 2020-08-14

新华社北京6月23日电(记者卢羽晨)据国家体育总局体操中心23日消息,第11届亚洲艺术体操锦标赛和第17届亚洲青年艺术体操锦标赛于6月20日至23日在泰国芭堤雅举行,中国队获得5金、4银、3铜的好成绩。

国家体育总局体操中心副主任叶振南表示,此次亚锦赛中国队的优异表现增强了队伍继续冲击东京奥运会资格的信心。此次中国队共派出17名队员,实现了全项参赛,其中赵雅婷包揽成年个人单项圈、球、棒、带4块金牌,创历史最好成绩,同时她还获得个人全能第二名。

日本队获得成年集体全能冠军,乌兹别克斯坦队获得亚军,这两支队伍将是中国队争夺东京奥运会入场券的主要竞争对手。

刘鑫、胡雨卉、许颜书、黄张嘉洋、郭琪琪、郝婷组成的中国队获得成年集体全能第三名,其中单项3圈4棒第二名、单项5球第三名。赵雅婷、刘佳慧、尚蓉获得成年个人团体第二名,赵樾、杨瑞婷、王澜静获得少年个人团体第三名。

2020-09-22
欧美娱乐 《念念不忘》你不了解的傅雷 强迫症晚期患者
­  傅雷夫妇­  北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 [八卦]周杰伦北京摆款耍大牌 和热情歌迷零交流
    明星网资讯,疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 金枝欲孽2昨日首播 角色混乱剧情惹争议
  《金枝欲孽2》被指角色混乱  明星网资讯 万众期待的《金枝欲孽2》22日晚首播,不过一开始就太多角色好混乱,网民表示连主线关系都不清楚,称看到头晕。早在20... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 《锦绣未央》华服曝光:一场“锦绣古装高定秀”
  明星网资讯 日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等演员联袂出演的古装传奇《锦绣... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 活久见!斯皮尔伯格筹拍新片 梅姨汉克斯齐聚
好莱坞著名导演斯皮尔伯格在接连推出《间谍之桥》《圆梦巨人》等作品之后,日前开启了下一部导演作品的筹拍计划。斯氏即将拍摄一部关于“五角大楼文件&rdq... <详情>