• QQ空间
  • 收藏

大S再被传怀孕

| 2020-08-08

  

  36岁徐熙媛(大S)跟“富二代”老公汪小菲结婚一年多以来,不断传出怀孕消息,可惜每次皆是空穴来风。但日前她出席活动时,被网友发现孕味浓,穿着松身裙及平底鞋,有指为求成功怀孕,大S两公婆早前更效法内地女星孙俪与高僧密会。不过大S的经纪人澄清了大S的怀孕征兆,而大S本人和老公汪小菲连日来都在微博为其主演的新片《百万巨鳄》吆喝宣传,只字未提有孕的传言,难道又是宣传炒作放出的假消息?

  恨做妈妈出晒面

  今年荣升母亲的娱乐圈美女多不胜数,特别是大S的妹妹徐熙娣(小S),刚于4月诞下第三胎“许老三”,相信对大S影响最深。大S自结婚以来,为做好怀孕准备,不惜全面停工全力“造人”,除专心养好身子,又遍寻坊间怀孕妙方,可惜一直徒劳无功。直至小S请假生女,这位义气姐姐才代班主持《康熙来了》,暂缓“造人”大计。不过代班期间,她一有时间即返北京,而老公汪小菲也多次到台湾探班,顺道处理“俏江南”台北分店大小事宜。小S火速修身复工,已经是第三次亲睹外甥女出世的大S,想当妈妈之情不言而喻。

  6月2日凌晨,大S在微博放上一张照片,只见她紧紧地抱着“许老三”,先道了声“晚安”;随后更写道:“与其说失眠,我宁可承认世界太美好,人家舍不得睡。”直言闻着BB的香味,足以让她觉得世界太美好,恨生BB恨到出晒面。

  网友发现怀孕迹象

  产后复工的小S频频在网上秀幸福家庭乐,而大S则马上“归位”成全职太太。直至近日大S分别出席两个公开活动时,被细心的网友发现疑似怀孕迹象。向来爱美的大S6月初在上海出席活动时,虽然穿上松身裙,但仍难掩微隆腹部,活动结束后她更立刻换上平底鞋,出入要靠助手搀扶;之后当她出席另一个活动时,老公汪小菲更是全程扶实脚踏8英寸高跟鞋的娇妻。见微知著,网友已“预言”大S终于“造人”成功,有些甚至急不及待在其微博留言送上祝福。

  空穴来风未必无因,其实早于大S出席活动前几日,网上已流传多张大S与汪小菲两公婆密会高僧的照片,有指此举乃效法凭内地剧《甄嬛传》人气急升的内地女星孙俪。据知孙俪与邓超夫妇向来笃信佛教,去年11月顺利诞下儿子,两人曾被目睹跟一位高僧饭聚,因此,大S与汪小菲在某酒店房会见高僧的照片一流出,即有网友揣测两人求子心切,希望学孙俪透过虔诚的信仰早日得偿所愿,令大S的粉丝更期待偶像早日公告好消息!不过,大S经理人否认怀孕,表示演出后马上换平底鞋是大S的习惯。 (钟禾)

  

2020-10-14
星闻快报 梁咏琪深V长裙亮相活动 载歌载舞大秀身姿
 梁咏琪深V长裙亮相活动 载歌载舞大秀身姿    明星网 歌手梁咏琪《K歌情人梦》日前隆重开拍, 梁咏琪出席活动客串不断... <详情>
2020-10-14
星闻快报 黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄
 黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄    明星网 具有Poly女神美名之称的黄芷晴近日接受记者采访。刚跨入演绎事业... <详情>
2020-10-14
星闻快报 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美
黄健翔、柳岩  明星网讯 近日,某节目新一季主持柳岩和黄健翔接受了采访。在采访中黄健翔笑称,很担心男嘉宾在节目里放肆表达男女差异观点的话“回家之后怎么办”,而柳... <详情>
2020-10-14
星闻快报 爱女狂魔陈赫被女儿”嫌弃 网友调侃:家庭地位一目了然
陈赫抱着女儿  明星网资讯,10月17日,陈赫在微博晒出多张与女儿安安的嬉戏照。照片中,陈赫趴在地板上,一只手靠着头一只手放在女儿安安的腿上,旁边还有两只萌宠狗... <详情>
2020-10-14
星闻快报 彭于晏《紧急救援》变身救援特勤队员
  长江日报融媒体3月6日福州专电(特派记者邱晨)继《红海行动》以36.5亿元的票房成绩登顶2018年中国电影票房总冠军之后,林超贤导演的下一部作品《紧急救援》... <详情>
2020-10-14
星闻快报 奥斯卡颁奖最佳影片居然颁错了
奥斯卡颁奖礼闹乌龙 最佳影片居然颁错了   北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院落幕。在极富... <详情>