• QQ空间
  • 收藏

皮特因虐待孩子遭调查?洛杉矶警方明确否认

| 2020-08-08

网易娱乐9月23日报道据《好莱坞报道》中文站消息,洛杉矶警局中士巴里·蒙哥马利周四(9月22日)上午告诉《好莱坞报道》,他们并没有对布拉德·皮特进行虐待儿童方面的调查,同时也没有针对这位演员做出任何指控。

根据此前多个媒体的报道,皮特曾对他和朱莉的至少一个孩子进行言语和身体上的虐待,而这也是朱莉要求离婚的原因之一。警方告诉《好莱坞报道》,这些消息都毫无证据。

“我们并没有对他进行立案调查,”蒙哥马利表示:“据我所知,皮特从来没有接受过警方的问讯。现在我们洛杉矶警方没有对他进行任何调查,也没有对皮特先生进行任何指控。我们知道这些谣言是如何扩散的,我们希望这些谣言能够平息。再次确认,我们没有对皮特先生进行任何调查。”

对于是否因虐待儿童而对皮特进行调查,“洛杉矶县儿童与家庭服务部”的态度是既不否认也不承认。

“我们有非常严格的保密规定,不允许我们证实或者否认我们的的调查对象。”洛杉矶县儿童与家庭服务部发言人阿玛拉·苏亚雷斯告诉《好莱坞报道》,同时她还补充说,他们部门的媒体团队没有对任何新闻媒体确认过任何调查。

美国当地时间本周二,安吉丽娜·朱莉向法庭上诉要求离婚,理由是不可调和的矛盾,这对儿好莱坞著名情侣结婚已经两年多,据美联社援引朱莉经纪人罗伯特·奥弗的言论称,朱莉上诉要求解除这段婚姻,主要是“为了家人的健康”。

皮特也已经通过《People》杂志对外发表声明:“对此我感到非常难过,现在最重要的就是我们孩子的幸福,在这个充满挑战的时期,我恳请记者给予他们应得的空间。”

2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>
2020-09-16
星闻快报 F(x)成员Amber长发超可爱 咧嘴大笑嗨翻天
F(x)成员Amber晒长辫萌照   明星网讯  近日,明星都喜欢在自己的微博或推特里发一些搞怪的照片。昨日,韩国女团F(x)成员... <详情>
2020-09-16
星闻快报 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光
大岛优子生活照     明星网资讯  在本次伦敦奥运会上日本游泳选手荻野公介完成一次完美的屌丝逆袭,打败了曾经... <详情>
2020-09-16
星闻快报 电影出品人淫笑裸拥2女 大尺度艳照遭曝光
微博艳照截图     明星网资讯  近日,一条1男2女裸身相拥的微博被疯狂转载。据查明,该艳照男主角竟是出名电... <详情>
2020-09-16
星闻快报 吴京和儿子玩耍被指发胖 谢楠极力护夫秀恩爱
25日晚,谢楠通过微博晒吴京和儿子玩耍的照片,并称:“终于等到了爸爸,论拐杖的一百种用法。”照片中,吴京和儿子手拿拐杖当手枪,互相指着对... <详情>
2020-09-16
星闻快报 中国儿艺“六一”公益活动温暖童心
新华社北京6月1日电(记者周玮)为了让孩子们度过一个充实快乐的儿童节,中国儿艺“六一”期间将《时间森林》等6台精彩剧目共33场演出送到小... <详情>