• QQ空间
  • 收藏

少女时代允儿大学毕业学弟高呼校花别走

| 2020-08-08

少女时代允儿大学毕业  明星网讯 允儿身着学士服现身,参加了学位授予仪式。她面对镜头时羞涩地微笑,清纯动人,一举手一投足都成为闪光灯追逐的焦点。

允儿、李胜基  允儿与男友李胜基(又译李升基)自公开恋爱以来,一直是韩国娱乐圈令人艳羡的一对。两人毕业于同所大学的消息更引起了人们的关注。
  据悉,李胜基于2009年从东国大学毕业,而允儿则是2015年从该大学顺利毕业。

允儿、李胜基戴情侣手链  第一女团少女时代成员允儿,去年元旦与李胜基爆热恋ing,两人恋情不受曝光影响,依旧甜蜜蜜,近期两人所戴的同款情侣手链遭粉丝抓包,证明小两口依旧打得火热。 近日网友发现允儿在与其它人的合照中,所戴的黑色晶石手炼,和李胜基出席活动所配戴的是同款情侣手炼,「爱的信物」曝光让粉丝直呼好羡慕;而允儿目前正在中国与十四爷爷林更新等人拍摄电视剧《武神赵子龙》。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284164001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2020-09-28
热门明星 薛凯琪网上宣传新歌告别我 不忘向方大同表白
薛凯琪网上宣传新歌《告别我》    明星网讯 近日,香港歌手薛凯琪新歌《告别我》在网络上曝光,Fiona更是在社交网站与歌迷粉丝分享单曲,还... <详情>
2020-09-28
热门明星 金牌监制陈国富离职 华谊股价大跌流失八亿
金牌监制陈国富    明星网资讯 陈国富是了不起的金牌制作人,他带动了中国电影的发展,也是华谊上市功不可没的功臣,近日知情人爆料陈国富将离职... <详情>
2020-09-28
热门明星 范冰冰变身未来战士 烈火红唇时装周看秀
  明星网资讯 9日,范冰冰亮相巴黎时装周,应邀作为前排观秀嘉宾出席路易·威登压轴大秀。当天,她身着路易·威登红色羊皮大衣,手持Petite Malle系列手包... <详情>
2020-09-28
热门明星 《九州缥缈录》导演张晓波:老戏骨让表演体系走实了
在竞争激烈的暑期档,低调开播的电视剧《九州缥缈录》凭借独特的人物、精细的制作和扎实的演绎获得了较高关注度和口碑。近日,导演张晓波接受广州日报全媒体记者采访,回应... <详情>
2020-09-28
热门明星 魏晨曝新专辑同名主打《旅程》MV预告 掀新风潮
 Cig城经网 Cig城经网  Cig城经网     魏晨《旅程》mv预告曝光Cig城经网 ... <详情>
2020-09-22
热门明星 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴
 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴    明星网 最具瞩目的七夕情人节亚洲偶像盛典昨晚在安徽卫视盛大开幕,在舞... <详情>