• QQ空间
  • 收藏

泷泽萝拉天价出演天神传中国行宅男疯狂

| 2020-08-08

 

泷泽萝拉

  明星网讯 近日,日本艳星泷泽萝拉现身中国出席新片《天神传》的开机仪式,无数宅男为之疯狂。

  7月19日,日本著名宅男女神泷泽萝拉低调抵京,参加由其主演的电影《天神传》的开机仪式。据悉,泷泽萝拉这次的出演费用,达到七位数。

  毫无疑问,泷泽萝拉是个在宅男界响当当的名字。她出生于1992年,是俄罗斯和日本的混血儿,现为Prestige旗下女优,被誉为“国宝级美女”。整个2012年,凭借其此前盛传网络的自拍照以及Prestige的强势宣传,泷泽萝拉成为当年轰动日本以及华人界最火的女优。

  此次抵京参加《天神传》开机仪式,泷泽萝拉却遭遇各种状况。先是飞机晚点,然后在机场还丢失了行李,一连串变故导致发布会时间最终推迟了两个多小时。

  遗憾的是,虽然迟到的泷泽萝拉很敬业的换了衣服,但其保守的着装令苦等两小时有余的记者和粉丝们大为失望。而且其脸部略有浮肿,疑似近期有变胖。

  首度来华拍片 出场费达七位数

  泷泽萝拉此次来华,是来出演国内首部游戏电影《天神传》。片中,她将饰演一名从《天神传》游戏穿越而来的性感女神,帮助一名屌丝机友男逆袭找到真爱。

  这是泷泽萝拉的电影首秀,因此其出场费用达到了惊人的七位数,跟电影制作费用一样,达到百万级的规格。据制作投资方机锋CEO谈毅透露,手机游戏《天神传》上线至今,已拥有超过500万用户,这次跨界拍摄同名游戏电影,是一次全新尝试,意在探索实践手机游戏推广的新模式。据悉,《天神传》将于8月底正式上映。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261890001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  内地男歌手MV诱惑十足 女主角似泷泽萝拉

  娱乐圈混血明星真面目 泷泽萝拉大鼻孔粉碎宅男梦

2020-09-16
内地明星 《狮子王》拍真人版电影
  继《灰姑娘》、《美女与野兽》、《花木兰》等等真人版电影后,迪士尼的经典动画片《狮子王》也拍了真人版,全球首支先导预告片昨日发布,引发网友对童年的回忆,影片将... <详情>
2020-09-16
内地明星 谢娜疑似怀有身孕 赴美国积极养胎造人
谢娜疑似怀有身孕  明星网资讯 张杰与谢娜夫妇放下工作,赴美学习三个月。但是据知情人透露夫妇二人去学习只是幌子,“养胎”才是此行的真正目的。不过他们的经济工作人... <详情>
2020-09-16
内地明星 何超云忘情伤被曝新恋情 曼谷度假再搭周柏豪
   何超云曼谷度假身穿性感比基尼照  明星网 赌王千金何超云前段时间被爆同男友陈山聪恋情终结,随后记者在曼谷发现了何超云的身影,并且何超云当天穿着黄... <详情>
2020-09-16
内地明星 《神探夏洛克》大电影上映 五大看点全揭秘
   腾讯娱乐讯 《神探夏洛克》(观剧)大电影今日上映,这部全球最热英剧的首部剧场版,在中国内地的上映时间仅仅比英国本土晚了不到2天。影片在上映日曝... <详情>
2020-09-16
内地明星 杨丞琳34岁!李荣浩甜喊少女连续4年整点祝福
据台湾媒体报道艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,来到女方的34岁生日,男方当... <详情>
2020-09-16
内地明星 20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜
新华社上海10月18日电题:20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜——写在第20届中国上海国际艺术节开幕之际 金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口... <详情>