• QQ空间
  • 收藏

宋仲基甜蜜回应与宋慧乔在演技大赏时就已经在交往

| 2020-08-08

 

         明星网资讯,据韩国媒体报道,韩国艺人宋仲基在宣传新片期间不忘秀恩爱,自曝与宋慧乔最相爱的时刻。

       在采访时,有记者问道在今年KBS演技大赏时,宋仲基与宋慧乔凭借电视剧《太阳的后裔》双双拿下年度大奖,当时宋仲基激动到落泪,更是直呼要将荣耀献给乔妹,而乔妹则是轻轻拍了拍宋仲基的肩膀表示安慰,两人当时是否正在交往?宋仲基甜蜜地回答说:“当时正是最相爱的时刻”,并还称赞女记者的第六感很准。


       宋仲基与宋慧乔因为合作《太阳的后裔》因戏生情,两人在剧中饰演情侣十分甜蜜,圈粉无数,当时就拥有许多的cp粉。
 
      虽然媒体屡次传出两人在现实生活中恋爱的新闻,可是双方均极力否认,直到今年7月,宋仲基与宋慧乔两人的经纪公司突然同时宣布两人的婚讯,称将在2017年10月31日举行婚礼。之前一直不承认,一公开就是婚讯,令众多网友激动不已。

      公布婚讯之后,宋仲基和宋慧乔就常常大方放闪,就是单人采访也不忘把对方挂在嘴边。据悉,两人的婚礼将在新罗酒店迎宾馆举行,该酒店非常注重明星隐私,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选,张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/317111001.html

2020-10-21
明星写真 《王牌对王牌》再夺收视头筹 幕后团队曝“独家秘笈”
  《王牌对王牌》以强势的嘉宾阵容和形式创新在电视荧幕上呈席卷之势。话题占据热搜榜首已是家常便饭,上周播出的第十期节目再次收视夺冠,大咖轮番来袭、游戏趣味无限、... <详情>
2020-10-21
明星写真 堕落女萧淑慎出狱狂减36斤 女王变身转瞬间
萧淑慎成功瘦身萧淑慎素颜上街    明星网资讯 今年5月,台湾女艺人萧淑慎因吸毒入狱,7月被假释。虽然只有两个月时间,但出狱时的萧淑慎已经一... <详情>
2020-10-21
明星写真 日美模穿透视装登杂志封面 性感诱惑无下限
  日女星穿性感内衣等杂志封面  明星网资讯 据台湾媒体报道,日本写真美模菜菜绪日前为知名杂志拍摄性感封面,穿着蕾丝内衣若隐若现,让人喷血。不过,作风时常惹议的... <详情>
2020-10-21
明星写真 图揭娱乐圈因分手费一夜成富婆的女星
 买红妹  明星网讯 情侣之间的感情有时候会因为种种原因而告终,在受到了巨大的伤害后,双方将会有一个和解的过程,很多前男友都喜欢给予巨额分手费宣告恋情... <详情>
2020-10-21
明星写真 朴春否认整容传闻 吃瓜群众不买账:明明换了张脸!
  近日,韩国女星朴春晒照宣布出新曲,然而简单的一张照片,朴春又再一次被网友吐糟整容,事后,韩女星朴春大方回应整容表示自己没有整容,那么朴春究竟有没有整容呢?有... <详情>
2020-10-21
明星写真 2019票房开门红:类型化增强,IP效益减弱
今年春节档票房在大年初一已经突破14亿大关,超越了去年同期票房成绩。中国电影的票房一年比一年高,从产业的成熟度上来说,是必然发生的事情,在这种必然中,也暗藏了不... <详情>