• QQ空间
  • 收藏

陈妍希新节目录制照流出或搭孟非主持《了不起的孩子》

| 2020-08-08

­  近日,有网友抓拍到辣妈陈妍希和“孟爷爷”孟非同参与录制一档亲子类节目。从照片上来看,陈妍希身着连衣裙脚踩细高跟鞋,产后身材恢复神速。从“姑姑”升级辣妈,陈妍希散发着母爱的甜美让录制现场看上去温情满满。

­  日前有爆料称《了不起的孩子》主持人昆凌因小小周的到来无法参与该节目第二季的录制。而陈妍希恰在此时被曝出节目现场录制照片,不禁让人猜测:莫非陈妍希要代替昆凌成为节目新主持?

­  陈妍希与陈晓于去年7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,只偶尔出席代言活动。待产期间,陈妍希也不忘游泳健身坚持锻炼,随时都为复出做着准备。那些年我们追过的女孩,终究成了别人的娘,不少粉丝心中也唏嘘不已。

­  如今陈妍希元气满满得出席综艺节目,新一轮工作也紧锣密鼓展开,但她坚持自己带孩子,十分在意宝宝成长过程中的陪伴和教育。陈妍希用实际行动证明自己做到了工作育儿两不误!由此看来其接棒天王嫂昆凌主持《了不起的孩子2》会是非常合适的选择!

­  若真如大家猜测的那样:陈妍希将代替昆凌搭档孟非主持《了不起的孩子2》的话,那么面对第二季里各路身怀绝技的奇葩萌娃,一向走“婉约派”路线的陈妍希又该如何接招?再加上“老司机”孟非神助攻,这另类的组合足以挑起大家的好奇心!

­  如果预测成真,新晋辣妈陈妍希是否能靠亲子真人秀打开自己的产后事业?《了不起的孩子2》是否会因为陈妍希的加入而再次火爆网络,一切悬念即将揭晓!

2020-10-14
欧美娱乐 吴彦祖《王的盛宴》造型曝光 披盔甲显大将风范
 吴彦祖在《王的盛宴》的造型曝光    明星网 吴彦祖、台湾艺人张震和内地影星刘烨主演、陆川执导的英皇电影《王的盛宴》拍... <详情>
2020-10-14
欧美娱乐 李宇春无缘助阵好舞蹈 资格被取消内幕曝光
李宇春  明星网讯  由海清、金星等艺人担任导师的舞蹈类节目《中国好舞蹈》已经临近尾声,日前却传出骂战风波,李宇春被取消资格内幕首度曝光,引网友热议。... <详情>
2020-10-14
欧美娱乐 原来邓超才是童颜男神 20多年都没怎么变样
    邓超微博截图   腾讯娱乐讯 3月5日晚间,邓超在微博晒出了一张童年时的全家福。并配文称:“妈妈,70岁生日快乐,永远永远永... <详情>
2020-10-14
欧美娱乐 浸没式原创歌剧《奥菲欧》三里屯红馆世界首演
北京日报讯(记者 韩轩)10月19日至21日,由北京国际音乐节艺术总监邹爽执导、新锐作曲家王斐南作曲的浸没式原创歌剧《奥菲欧》将在三里屯红馆世界首演,这部享誉全... <详情>
2020-10-14
欧美娱乐 高晓松做红歌会评委缺席见面会 金志文憔悴现身
中新网7月24日电 在2013年《中国红歌会》7月22日媒体南昌见面会上,评委高晓松临时缺席。而一同出席的金志文却安坐嘉宾席,完全沉浸在自己“红歌会... <详情>
2020-10-14
欧美娱乐 阚清子《如若巴黎不快乐》圆满收官 佟画夫妇终成眷属
(阚清子《如若巴黎不快乐》勇敢追爱) (阚清子张翰“佟画cp”终牵手) 娄底新闻网讯  由张博昱执导,阚清子搭档张翰领衔出演... <详情>