• QQ空间
  • 收藏

​《青春有你》张艺兴追星蒋大为导师初见组成“尬聊团”

| 2020-08-01

  ­中国网娱乐1月16日讯 青年励志综艺《青春有你》即将上线。昨天(15日),节目举办了媒体看片会。会上,到场众多嘉宾和媒体共同观看了第一期节目尝鲜版,同时节目组发布“青春有你公益同行”计划,宣布节目会将“青春励志“和“关注公益”深度结合,紧密贴合当下社会生态。全新的内容体验和新颖的节目形式引发现场嘉宾以及媒体朋友们好评不断。《青春有你》总制片人姜滨也和现场媒体分享了许多节目录制趣事,让大家多维度了解节目的台前幕后。

  ­导师初见组成“尬聊团”张艺兴在线追星蒋大为

  ­《青春有你》此次节目导师团也十分亮眼,有青春制作人代表张艺兴、舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖,四位老师将用各自的专业知识指导训练生蜕变进阶。艺术指导团蒋大为、黄豆豆、滕矢初、王洁实现场坐镇,在关键考核节点给予训练生宝贵的舞台经验。除此之外,还有说唱教练艾福杰尼、舞蹈教练徐明浩定期检查学习成果,陪伴训练生一同成长。

  ­在首期尝鲜版节目中,导师团初次见面组成“尬聊团”,面面相觑,引发现场爆笑。特别是青春制作人代表张艺兴与“老熟人”李荣浩老师再次搭档更是引起现场关注。记者还看到,节目中还给予每位导师一个和他们自身有关的神秘数字,引发导师猜测,并感叹时光飞逝。青春制作人代表张艺兴面对老前辈蒋大为老师也是谦虚求合作经典曲目《在那桃花盛开的地方》,张制作人化身“小粉丝”在线追星,蒋大为老师表示需要向年轻人学习,并呼吁训练生抓紧青春年华,努力前行。

  ­节目内容里还展示了多组训练生等级评价的表演,有的唱功突出、有的舞蹈惊艳、有的率真搞怪。第一组等级评价的组合舞台呈现出色,引起现场嘉宾和媒体记者的好评,同时获得各位导师大赞,新晋舞蹈导师蔡依林更直接夸奖训练生“台风好,不尴尬。”但是导师们还是以高标准来要求训练生,提出表演中的问题时也是直戳要害,提出改进意见,并与训练生们分享自己的舞台经验,鼓励他们勇敢追梦,继续努力。面对梦想的舞台,来自各地的训练生无论在录制现场还是在场外候场,也都是摩拳擦掌难掩兴奋和紧张,最终评级ABCDF将花落谁家?

  ­对于《青春有你》的打造,总制片人姜滨分享道,在《青春有你》主题曲的排练阶段,训练生们经常练到喊不回宿舍睡觉,节目录制地大厂更像一个“培训班”,在短短四个月的时间里集训、高压下,这一群少年们无论从舞台表演上,还是台下品德行为等多个方面都将发生巨大变化。姜滨在回答记者提问时,也用三个词形容训练生:整齐、温度、青春。舞蹈整齐的背后是对梦想的渴望;温度是男孩们不断追求专业能力的热情;青春则是他们这个年纪最宝贵的人生阶段。

  ­《青春有你》在播出前就备受关注,通过这个节目,以训练生的成长记录,创造出优质内容,目标受众清晰,赋予青春态综艺娱乐内容更有意义的价值内涵。训练生们此次不光有积极的学习态度,还要有责任意识,需要在完成自身修炼进步的过程中顾及自身行为带来的影响力。一方面,节目不仅全面展现训练生们的日常,他们为梦努力、挥洒汗水、阳光积极的样子尽显其中;另一方面,节目深入训练生品德观察,对他们有着严格的考核要求。

  ­看片会现场,总制片人姜滨也强调了节目的模式创新是为了让训练生市场更加正规化、有序化;艺术指导团的专家加入,旨在提高专业领域内的指导;设置公益元素,也是为了传递给年轻人社会责任担当的理念。不仅如此,姜滨还用三个反问回答了《青春有你》的人才选拔标准:训练生,你为什么要上这条赛道?你准备好上这条赛道了吗?你凭什么上这条赛道?更多精彩内容,敬请期待《青春有你》。

原标题:​《青春有你》张艺兴追星蒋大为 导师团初见引爆笑 责任编辑:陈玲玲
2020-10-14
星闻快报 梁咏琪深V长裙亮相活动 载歌载舞大秀身姿
 梁咏琪深V长裙亮相活动 载歌载舞大秀身姿    明星网 歌手梁咏琪《K歌情人梦》日前隆重开拍, 梁咏琪出席活动客串不断... <详情>
2020-10-14
星闻快报 黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄
 黄日华女儿获批进娱乐圈 不担心春光外泄    明星网 具有Poly女神美名之称的黄芷晴近日接受记者采访。刚跨入演绎事业... <详情>
2020-10-14
星闻快报 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美
黄健翔、柳岩  明星网讯 近日,某节目新一季主持柳岩和黄健翔接受了采访。在采访中黄健翔笑称,很担心男嘉宾在节目里放肆表达男女差异观点的话“回家之后怎么办”,而柳... <详情>
2020-10-14
星闻快报 爱女狂魔陈赫被女儿”嫌弃 网友调侃:家庭地位一目了然
陈赫抱着女儿  明星网资讯,10月17日,陈赫在微博晒出多张与女儿安安的嬉戏照。照片中,陈赫趴在地板上,一只手靠着头一只手放在女儿安安的腿上,旁边还有两只萌宠狗... <详情>
2020-10-14
星闻快报 彭于晏《紧急救援》变身救援特勤队员
  长江日报融媒体3月6日福州专电(特派记者邱晨)继《红海行动》以36.5亿元的票房成绩登顶2018年中国电影票房总冠军之后,林超贤导演的下一部作品《紧急救援》... <详情>
2020-10-14
星闻快报 奥斯卡颁奖最佳影片居然颁错了
奥斯卡颁奖礼闹乌龙 最佳影片居然颁错了   北京时间2月27日晨,美国当地时间26日晚,第89届奥斯卡颁奖典礼在洛杉矶好莱坞杜比剧院落幕。在极富... <详情>