• QQ空间
  • 收藏

吕佳容《我的保姆手册》您的全能型“经纪人”将上线

| 2020-08-01

(吕佳容《我的保姆手册》)

娄底新闻网讯 2018最新AI智能青春偶像剧《我的保姆手册》即将在11月12日登陆优酷视频,此剧是由郑爽、英迪帕·塔尼、吕佳容等领衔主演,讲述AI智能少女Saori(郑爽饰)、当红艺人苏达浩(英迪帕饰)和资深经纪人蓝岚(吕佳容饰)三人在娱乐圈的背景之下发生的错综复杂的爱情故事,其中演员吕佳容的角色是其在转型道路上的一次突破。

(吕佳容展现经纪人的“正确打开方式”)

吕佳容展现经纪人的“正确打开方式”

《我的保姆手册》开播日期将至,网友们纷纷对吕佳容这次的角色表示期待。身为男主角苏达浩的贴身经纪人,吕佳容饰演的蓝岚是整个蓝鼎娱乐的金牌人物,也是对这个职业十分熟练和把握有度的商业女强人,她不仅要对旗下艺人进行全面的挖掘,更要细心、贴身的照料好艺人的生活和工作细节,这个角色承担着剧里不小的重量,也是吕佳容首次尝试对经纪人这个行业的演绎。

剧中,蓝岚是个御姐范儿十足的“全能型”经纪人,她懂艺术、会照顾和管理苏达浩的工作内容,同时又有敏锐的市场意识和经营头脑,面对艺人未知的前程,她做好了充分的准备,为苏达浩铺路、揽资源,可以说吕佳容的角色完全向观众展示出了一个称职的经纪人形象,更精彩的是,在剧情的发展之下,她还与苏达浩发生了一段感情故事。

(吕佳容靠“蓝岚”向女强人转型)

吕佳容靠“蓝岚”向女强人转型

身为《我的保姆手册》中的女二号,吕佳容的感情线自然是与英迪帕饰演的苏达浩联系在一起的,而他们一个是大红大紫的男艺人,一个是具有超强号召力的女经纪人,在这个“水很深”的娱乐圈背景之下,他们的感情不论是“单向”的还是“双向”,都无可避免地会受到一些阻碍,在人物塑造上,蓝岚个性中的强悍与坚韧是吕佳容以往饰演的角色中极少出现的,这对她来说是一种全新的挑战。

面对挑战,吕佳容迎难而上,用她走心的情感和到位的演技去刻画蓝岚这个人物,更努力把演艺圈的复杂多变性还原到剧中,让观众感受更多真情实感,除此之外,她在《我的保姆手册》中能否完成戏路上的角色转型就看这一次的观众反馈度了。

吕佳容从“民国美女”走向“都市女强人”,她的转型之路少不了演技上的磨炼和对自我的高要求,到底在《我的保姆手册》中,她将与郑爽和英迪帕上演一场怎样的闹剧?让我们11月12日锁定优酷视频!

2020-09-16
综艺 《姐姐好饿》大小S抱头痛哭大S调侃北京人打电话
­  《姐姐好饿》第二季第一期­  明星高食商网综《姐姐好饿》第二季终于在千呼万唤中开播了,本周四一经播出,众多网友便纷纷点赞。节目中,依然古灵... <详情>
2020-09-16
综艺 盘点曾在学校被称校花的女明星
 林心如  明星网 在娱乐圈里有不少女明星,她们从小就备受拥戴,由于出色的外表和非常人一般的性格,深受同学们的喜爱,在校期间被公认为是校花,还有不少的... <详情>
2020-09-16
综艺 好莱坞艳照门升级人心惶惶 受害女星名单曝光
奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外泄好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊疑中招    明星网9月2日资讯,好莱坞大面积爆发艳照门事件,... <详情>
2020-09-16
综艺 范范涨奶起生理反应:看见谁都想去喂奶!
范玮琪在录音室  明星网讯 范玮琪产后首开金嗓,她已9个月没进录音室的她,配唱时从耳机听到自己的声音时一度惊呼:“怎么差点认不出来?”范玮琪产后首开金嗓  她目... <详情>
2020-09-16
综艺 迪丽热巴微博晒自拍 比一比谁最萌
迪丽热巴  明星网资讯,4月27日晚,迪丽热巴更新微博晒自拍照,并称:“现在真是发自拍都不知道说点啥了,千言万语汇成一句感谢!”照片中,迪丽热巴头发随意披散,皮... <详情>
2020-09-16
综艺 首届中国电影美学年会聚焦“变迁与传承”
新华社长春9月6日电(记者刘硕、赵丹丹)2018中国电影美学年会5日-6日在长春举行。年会以“中国电影的美学形态:变迁与传承”为主题,与会专家学者围绕“中国电影... <详情>