• QQ空间
  • 收藏

《花儿与少年3》陈柏霖陷游戏黑洞大仁哥画报街拍再度上演

| 2020-08-01

­  陈柏霖

­  通过近三个月的播出,“花少团”走过南美洲、游过非洲,《花儿与少年3·冒险季》的环游南半球之旅也即将于本周在澳洲画上句号。一路波折的旅程在上周迎来了团队最大的财务危机,坚持原则的导游陈柏霖及时站出来指出问题,认真分析,让大家看到了新晋导游的独特魄力之时,“需要与想要”的走心金句再一次火爆全网,引发不少观众的讨论与思考。

­  随着本周进入行程终章,“花少团”显然轻松许多,认真严肃过后的陈柏霖也再次显露出“大男孩”的本色。在波澜不惊的海面上,众人将一起敞开心扉畅聊转瞬而逝的旅程中的点点滴滴,不走寻常路的“花少团”又在欢脱无限的对话中开启了“互怼大作战”。而面对一触即发的“乱战”,昔日的“金句王”陈柏霖竟然陷入词穷,屡屡败阵的他遭遇“游戏黑洞”的窘境,自告奋勇地提出受罚。只不过,能把独自“流放”演绎成诗与远方的陈柏霖,即使连受罚都能变成海上秀场,“大仁哥”的画报街拍再度上演,精彩不容错过!

­  一路走来,花少团从不熟悉到磨合,再到互怼调侃相互打趣走过这段旅程,点点滴滴让人怀念。谈起起陈柏霖的导游时刻,众人也是有说不完道不尽的感慨,坚持原则、守时认真的导游风格令大家印象深刻,娜扎更是耿直坦言“柏霖哥当导游后很紧张”,而好兄弟杨祐宁为何会大呼“澳洲的旅程是认识陈柏霖以来最老的一次”呢?尽心尽责的陈柏霖还会收获哪些队友的另类评价呢?

­  一个人“流放”时,可以在非洲的土地上如诗如画般驰骋;回归团队后,又能够运筹帷幄,有话直说,会生活会旅行,跟随陈柏霖一起的旅程总是会有不一样的风景。敬请守候7月9日本周日晚22:00,湖南卫视《花儿与少年·冒险季》大结局,与“超级先生”陈柏霖一起经历难忘的告别吧!

2020-10-14
热门明星 《国片大首映》吴京卢靖姗与影迷零距离互动
­  由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第一期已于上周六(7月29日)20:15播出。电影《战狼... <详情>
2020-10-14
热门明星 杨紫: 如果还觉得我是小雪, 挺可怕
新快报讯 记者曾乐报道 电视剧《亲爱的,热爱的》目前正在东方卫视热播,近日,女主角杨紫接受媒体微信采访。从《家有儿女》《欢乐颂》《香蜜沉沉烬如霜》到《亲爱的,热... <详情>
2020-10-14
热门明星 41岁董卿被曝已有身孕 赴美学习实为待产
[摘要]董卿因缺席节目录制而引发出走传闻,当事人称自己只是停薪留职赴美深造。不过,知情人向腾讯娱乐独家透露,董卿是因个人原因请了长假,“去美国生孩子... <详情>
2020-10-14
热门明星 深圳卫视否认李湘离职:改任首席艺术监制
继原深圳卫视总监易骅离职之后,易骅的好姐妹——深圳卫视副总监李湘近日也频传将离开深圳卫视寻求其他方面的发展。最新的消息显示,其原本在深圳... <详情>
2020-10-14
热门明星 首届沙姆沙伊赫亚洲国际电影节闭幕
新华社埃及沙姆沙伊赫3月8日电(记者吴丹妮)为期一周的首届沙姆沙伊赫亚洲国际电影节8日晚在埃及红海海滨城市沙姆沙伊赫闭幕,阿富汗影片《罗娜·阿齐姆... <详情>
2020-10-06
热门明星 新神雕侠侣将拍 陈晓将出演杨过小龙女待定
   陈晓补妆  明星网 导演于正被爆将在拍新剧《神雕侠侣》,据悉此次神雕侠女的男主角杨过人选已定由陈晓出演,此次陈晓在游戏角色做代言时,当被记者问到... <详情>