• QQ空间
  • 收藏

胡杏儿获男友包场庆生密友见证举行订婚派对

| 2020-08-01

胡杏儿与男友
  明星网讯 据香港媒体11月5日报道,前无线艺人、现加盟“GME中国”旗下的胡杏儿,与拍拖多年的旧爱黄宗泽分手后,感情干涸了三年的她,与圈外金融才俊Philip Lee拍拖,二人一爱就十分激情,Philip更于社交网上公开杏儿女友身分。
  二人恋情曝光始于杏儿与Philip被拍得于台湾接吻,爱“女”心切的Philip即时于社交网公开杏儿女友身份,大赞杏儿善良、体贴,当时已盛传Philip已全得杏儿的心,并已向她求婚,但他事后作出否认。
  一早认定对方
  事实上,杏儿与Philip拍拖不久已认定对方,更不时传出二人闪婚消息,虽然杏儿每次都作出否认,更表示有好消息定必会公开,不过据知二人早已定下婚期,身边不少好友都知道,当中包括杏儿一班圈中好姐妹“胡说八道会”成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯等。
  港岛餐厅包场庆生
  《东网》早前收到杏儿将于今年年尾结婚的消息,之前杏儿与无线不续约,亦正正是以“结婚”为由。而《东网》再收到消息,明日36岁生日的杏儿,会获男友Philip送上惊喜,替她包场于港岛一间餐厅举行生日派对,更广邀杏儿及自己密友到场,二人亦会即场举行订婚仪式,让一众身边好友齐齐分享二人喜悦并送上祝福。这个生日订婚派对,根本就是二人年尾婚礼预演。
  胡定欣盼喜事
  其实,杏儿好友胡定欣之前出席公开活动时,已预告杏儿生日有所举动,但定欣因为要为新剧开工,故未能为好姐妹杏儿庆生。当问到是否杏儿最后一个单身生日,定欣亦笑住露口风说:“不知道当日有没有事情宣布,有没有人送份大礼给她,其实最要紧的是爱人同她庆祝,希望有喜事冲喜下啦。”
  尊重长辈依足围村习俗
  此外,原来Philip是沙头角围村人,杏儿今次嫁入李家,为尊重Philip家中的前辈,都会依习俗返围村拜祠堂、祖先及烧大串炮仗旺一旺丁。不过对于结婚及返围村的消息,杏儿回应时照例否认,更称:“有的消息我都好愕然,多谢大家关心,我之前都讲了好多次,一有好消息我一定会同大家讲,大家别太心急,你们真是心急过我好多。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294165001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2020-10-21
金像奖 杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子
­  由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。杨千嬅做客《奇葩说》大谈“春娇”与“志明”角色特点,调... <详情>
2020-10-21
金像奖 《人偶总动员2》收官遇汪苏泷现场示爱 谎报身高遭揭穿
汪苏泷­  在经历了66天,158个小时的次元对接,原本来自异次元的偶宝宝们在经过5位艺人的悉心陪伴下,开始在慢慢的融入人类世界。从地铁里跟人类的那次&... <详情>
2020-10-21
金像奖 国外王妃齐聚上演夺心术 彩妆上镜秒杀观众
   各国王妃齐聚PK  明星网 娱乐圈女星是我们经常见的,她们美艳的外表让女人嫉妒男人爱慕,而在国外比明星更受著名的就是高贵典雅的美女王妃们,她们高... <详情>
2020-10-21
金像奖 千万开房信息外泄 男星多角恋关系一触即发
 黎明和舒淇  明星网 近日在网络一则消息轰动整个网络不得安宁,据悉由于网络的漏洞,让非法网站乘虚而入,可以通过个人姓名查询开房记录,让网民们毛骨悚然... <详情>
2020-10-21
金像奖 朴有天街头吸烟引发争议 曾以哮喘为由逃避现役士兵
朴有天  明星网资讯,韩国偶像组合JYJ成员朴有天近日被目击到在街头吸烟而引发了争议。  今天有媒体曝光了朴有天和未婚妻约会的照片,照片中的朴有天和未婚妻相拥着... <详情>
2020-10-21
金像奖 知情人爆料谢娜怀的是双胞胎女孩预产期是2月5日
 自从谢娜怀孕后,有关她即将生子的消息一直没有断过。近日,有知情网友在网上发帖称,谢娜就要正式当妈妈了,预产期定在2月5日,并且怀的是双胞胎,两个孩子... <详情>