• QQ空间
  • 收藏

第一次见面尴尬!阿Sa阿娇《熟悉的味道2》重温当年情

| 2020-08-01

  2000年出道的Twins至今已走过16个年头,阿娇和阿Sa神似的长相、默契的言行,在很长一段时间里,让不少人以为她俩真的像组合的名字那样,是双生儿。让人没有想到的是,两人在录制浙江卫视《熟悉的味道2》时,现场还原了16年前的那次初相遇,场面却是出人意料的尴尬!

阿娇和阿sa在KTV

­  阿Sa回忆起俩人第一次见面的场景,当时是在一个KTV,她像个男孩子一样主动搭讪阿娇,开口就说“你很面熟哎”,阿娇十分认真地表示“可能之前自己有拍过一些杂志”,阿Sa顺势说自己也拍过杂志,谁料耿直阿娇竟直言“我没有见过”。可以想象阿Sa当时有多尴尬了。但也是从那个时候起,俩人整天形影不离,成为无话不谈的好闺蜜,连公司的人都有些分不清楚她俩,“twins”这个组合的名字也由此而来。

阿sa描述和阿娇第一次见面场景

­  提及往事,阿Sa还现场还原初次见到阿娇的情景,蹦蹦跳跳地进来跟安静坐着的阿娇打招呼:“你很面熟哎!”那一瞬间俩人欢脱一笑,仿佛又回到了16年前。在KTV里,姐妹俩拿起话筒再次点唱了当年俩人还没红时喜欢一起唱的歌,每一句歌词熟记于心,默契对唱,也让人看到了那个时候青涩的Twins。

­  关于那些年我们一起追过的Twins,本周日22:00,浙江卫视《熟悉的味道2》中还有很多阿娇、阿Sa携手走过16年不为人知的故事。

2020-10-21
网络红人 昆凌为新影片做宣传 澄清周董没有指导演技
     昆凌和连仲伟昆凌连仲伟    明星网 昆凌、连仲伟为代言2012《MTV电影奖》... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱玲玲升级外婆曝艳照 三点式泳装辣味十足
当年的朱玲玲和儿媳妇郭晶晶        明星网资讯 据香港媒体报道,郭晶晶的婆婆朱玲玲当年在18岁便摘得香港小姐桂冠不... <详情>
2020-10-21
网络红人 伊能静秦昊恩爱相随 姐弟恋情甜如蜜
伊能静、秦昊恩爱相随秦昊向伊能静求婚  明星网讯 伊能静与庾澄庆离婚后,成功牵手小鲜肉男友秦昊。9月初伊能静曝出男友秦昊求婚成功的喜讯后,“准夫妻”恩爱相随,再... <详情>
2020-10-21
网络红人 《传承者》玩火球 范明主动“英雄救美”侯佩岑
《传承者》截图  明星网资讯 在《传承者》节目中,范明一直是体验派,本期节目也是继续上阵,玩火球,体验柔术,每一个项目他都会亲身体验,虽然出了不少“糗”事,但也... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱丽爸爸是《红楼梦》里的柳湘莲 侯长荣代表作角色
  近日,由姚晨、郭京飞等主演的电视剧《都挺好》正在热播,剧情引起了巨大的现实反响。在前几日的剧情中,剧中二嫂朱丽的爸爸上线,与女儿的一番交谈圈了大批粉丝。随后... <详情>