• QQ空间
  • 收藏

《挑战者联盟》苏州篇白凯南沈凌成兄弟魏晨大展腰功

| 2020-08-01

­  由伊利畅意100%独家冠名的浙江卫视《挑战者联盟》第三季将于本周六正式回归。《挑战者联盟》成员全新集结,首期就将带领大家从江南水乡周庄出发,在苏商文化中开启本季度城际挑战的新篇章。

­  白凯南沈凌两人讨论中

­  白凯南应对吐槽出妙语与沈凌相爱相杀

­  据悉,在此次的《挑战者联盟》苏州篇中,9位嘉宾将化身成为沈万三的9个儿女,展开一场关于“聚宝盆”继承人的争夺战。节目中,嘉宾们互相以年龄排辈胡侃,其中白凯南最具话题点,当他报出自己的“家族排位”时,欧弟大呼“不可能”,陈学冬也当场吐槽:“我还以为你是来争老大位置的”。看来白凯南“沧桑帝”的形象已然深入人心,不过相声演员出身的他,面对这样的吐槽自然是四两拨千斤,妙语回击也是不在话下。

­  除了白凯南与生俱来的语言天赋,其和沈凌在节目中的“兄弟情谊”也颇具看点。两人之间相爱相杀。在队长选拔的过程中,沈凌在考验平衡力的饮料运送任务挑战中屡战屡败,屡败屡战,但是如此百折不饶的耐性却遭到了白凯南的“中场检验”,“调皮捣蛋”的白凯南似乎并不想让好兄弟轻易过关。但是即便如此,在“以物换物”的环节中,沈凌却还是会求助白凯南,那么之前搅局沈凌队长挑战任务的他又会有怎样的表现呢?是毫不犹豫地答应?还是不由自主地“再度调戏”?不禁让人心生期待。

­  “唠叨馆主”魏晨驾到拔河竞赛大展腰功

­  此次的苏州篇,魏晨也前来助阵,不同于平日里魏晨给人塑造的“阳光暖男”形象,在这一期的《挑战者联盟》中,魏晨极具反差萌:在“以物换物”环节会一脸严肃地告诉“大眼仔”曾舜晞什么是“炉”,会口气郑重地面对镜头告诉观众什么是“坛”,时不时的碎碎念让你见识到这个男孩除了阳光以外更为踏实可爱的一面。

­  不过画风一转,他或许还是那个记忆中的阳光男孩。在“三角制衡”的任务挑战中,魏晨以一敌二对抗沈凌和马苏,在这场数量处于弱势的挑战中,魏晨展现了惊人的“腰力”,腰部套上弹力绳向前冲时丝毫不见退缩,在艰难的挑战前也一直面带笑意,只不过《挑战者联盟》的任务向来不是单纯靠体力输出就能取胜,沈凌和马苏在联合之后,自然不会乖乖错失取胜良机。

­  那么魏晨又将如何突围?在捣蛋兄弟陪伴下的沈凌又会如何上演“挑战窘途”?更多精彩还请期待7月1日22:00即将登陆浙江卫视的《挑战者联盟》!

2020-09-22
明星写真 李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材!
原标题:李沁太会玩了,把内衣外穿改成“猫眼”款,更显完美身材! 最近的电视剧一直盛行“改编自网络”风气,继《延禧攻略》等电视剧,网络作家天蚕土豆有一部同名小说将... <详情>
2020-09-22
明星写真 李湘瘦身成功上围丰满 端庄优雅人气倍增
 李湘  明星网讯 近日,李湘受邀为某活动主持,活动当天,李湘一袭玫红裙现身,产后瘦身成功的李湘苗天出镜但上围依旧丰满。跳槽后的李湘人气不减反增,端庄... <详情>
2020-09-22
明星写真 曝布拉德·皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查
外媒报道截图  明星网资讯,当地时间9月22日,有多家外国媒体报道,布拉德皮特涉嫌对子女言语和肢体施暴,遭洛杉矶警局和儿童福利相关单位调查。  报道称有匿名人士... <详情>
2020-09-22
明星写真 “女童保护”进社区
  本报讯(记者刘臻)7月22日上午,由德州市妇联主办、德州惠德志愿者协会承办的“女童保护”暑期进社区启动仪式在平原县龙门街道军仓社区举行,20余名儿童和家长齐... <详情>
2020-09-22
明星写真 《不可思议的晴朗》开机 打造高甜励志的校园恋爱日常
(开机合照) (主演合照) (漫画扉页) 娄底新闻网讯  近日,由芒果TV、凯柒传媒共同打造的青春校园励志剧《不可思议的晴朗》开机仪式在厦门正式举... <详情>
2020-09-22
明星写真 倪萍:以前我总“揭露”赵老师抠门是笑谈,如今是酸楚
新京报讯 1月16日,倪萍发文悼念赵忠祥,表示和赵忠祥搭档是幸运的,他是几代主持人学习的榜样。倪萍还提到前些天的主持人聚会,大家一致表示:“赵老师之后,主持人里... <详情>